海尔远见洗衣机上开盖的洗衣液盒子怎么取出来?

溜到被人舔

先看下,洗衣机的皂液盒,一般拉到这个部位,感觉就有卡住了。

这个时候,可以从下面看皂液盒,其背面,会有个凸起,真好卡在空洞的边缘。用力按压红圈位置的凸起,同时往外拉皂液盒,就可以取出了。

每次取出,记得清洗下,皂液盒长久和洗涤剂接触,其实内部很脏的。可以用牙刷或者软布,流水冲洗下,再放回洗衣机
欧倍力洗碗机
大千传世文s
这个没问题的,洗衣机的外壳和盛水桶之间有很大的距离的,你那盖子掉进去完全没有问题!~当然你如果不放新的话,就把机器朝前面翻倒,东西从底下拿出来就可以了!~