我前男朋友,因为他初恋回来了,所以他就和我分手了,我没有删除他,没有吵闹? 150

我给他发消息照样回复。初恋对一个男人不是很重要么?已经选了初恋,为啥还来逗我?一心一意不行么?男人对初恋不是都很忠诚的么... 我给他发消息照样回复。初恋对一个男人不是很重要么?已经选了初恋,为啥还来逗我?一心一意不行么?男人对初恋不是都很忠诚的么 展开
妙戈1992
情感倾听者

既然他都和你分手选择初恋那你为什么不把他删除还给他发信息干嘛,是想挽回吗?你都说了男生放不下初恋就算你在努力挽回他也不一定会和你在一起,早点把他删了放了自己,这种人不值得你留恋对爱情不坚定,你能放心把自己后半生交给他吗?到时候他的初恋再来找他说要和他结婚让你们离婚那你怎么办?最好把你现在的情况整体分析一下好做决定!

小小陈学姐

你不是说是你先给他发的消息吗?他有没有主动给你发消息?怎么可能是她来逗你呢?还有就是他肯定比较喜欢初恋呀,如果他嗯,比较喜欢你的话,他就不会为了他的初恋,然后就和你分手了,所以他没有那么喜欢你,毕竟你们之前在一起过,那么肯定还是有那么一点点喜欢你的,这个应该和初恋的关系不大,主要是他就是比较喜欢他的初恋而已,如果她的初恋是一个大丑女的话,而你是一个大美女的话,有可能她就不会和她初恋重新在一起了
麦小粒

前男友,因为初恋回来了就要跟你分手,证明他没有什么专注度,而且朝三暮四,这种情况下,你一定要给他分,找到你自己的真爱才对。
情感治愈系小企鹅老师
情感倾听者

情感治愈系小企鹅老师

大部分一般都会对初恋比较执着,所以他可能还是没有忘记初恋,这种情况下我觉得他还是有一点点没太想过来,你可以继续的跟他沟通一下。
日材溉8M
表面看是他的初恋回来了,所以,要和你分手,实际上是不是初恋没有太大联系,他选择跟你分手,主要是两个因素:第一,他从来没有放下前面的感情,一直都惦记着,只是没有机会而已。第二,他对你并没有投入太多感情,没有机会时可以先谈着,一旦有了机会,自然就会毫不留情选择放弃。
追问
你说的太对了
追答
所以,你应该释怀,因为没有办法,他一直把你当成了备胎