我的男朋友很抠门小气怎么办?

他礼物要送等价的,我上次刮奖得了一百块还要分一半,然后自己想买什么东西还说钱不够让我帮他。有时候又会说什么以后给我买好的口红啊什么的。之前说的买什么东西,两次都没兑现。... 他礼物要送等价的,我上次刮奖得了一百块还要分一半,然后自己想买什么东西还说钱不够让我帮他。有时候又会说什么以后给我买好的口红啊什么的。之前说的买什么东西,两次都没兑现。 展开
白云飞66
情感倾听者

再看看他对别人怎么做的,尤其是对他的亲人,如果也是这样比较小气,那说明他就是这样的性格,已经习惯了,如果只是对你这样,你应该分析判断一下,你能改了他吗,改不了时间长了会受不了的。
阿尧指路人
如果他过于抠门儿小气的话,就说明他没有把你放在心上,因为男人就是这样,他的心在哪里,他的钱就在哪里,你要慎重考虑。
狮子雪月狼孩恋
情感倾听者

这类人不能碰,对自己小气可以理解如果把自己的小气也用同样的标准要求别人这就无法接受了,难免后边产生家庭的矛盾和揪扯
曜2020

①对方说了送你东西,结果都没有送,那么你看看对方是没有能力送,还是没有意愿送
②意愿和能力是两回事,如果是有能力但是不送的话,那么就分手吧
易阳天云阳悟明
对你抠门也就对别的女人抠门,多安全,凡事都有两面性。有利有弊。