黛珂紫苏水和牛油果乳液怎么用?

教育达人张老师

使用方法需要注意:黛珂紫苏水和牛油果乳液,官方在使用上说明了,“先乳后水、用化妆棉擦拭”是有一定道理的。

表皮细胞之间,充满了细胞间质,细胞间质主要是由脂溶性的成分构成的,水溶性成分比较难通过,先乳后水是让乳液中的小分子油脂打开肌肤通道,而乳液中的高分子增稠剂等会通过化妆棉擦拭的手法除掉,如不擦掉,这些增稠剂成膜剂不会被皮肤吸收,停留在皮肤表面,影响后续吸收。

牛油果乳液含有多种油脂成分,后用紫苏水,那紫苏水中添加量第二的酒精就可以溶解这些油脂,这样就可以把厚重的油脂稀释掉,减少闷痘的可能性。

总结:这款乳液针对那些外油内干,油脂分泌异常的皮肤有调理作用,帮助皮肤恢复健康,其他作用有限。酒精添加量很高,皮薄、敏感肤质不推荐,不要用来湿敷。

一款产品肯定不能面向所有肤质,我们只有正确了解自己的肤质,才能找到适合自己的产品。而判断一款产品值不值这个钱也要看受益人群,对于适合它的人来讲,它就值这个钱,对于不适合它的人来讲,那就是草芥。

velocity_2005

黛珂牛油果乳液可以遵循先乳后水的原则,在水之前用乳擦一遍,上完水膜再拍一层精华,晚上加薄薄的霜,第二天皮肤状态会柔软的发光。说回来,敷完揭去纸膜后能感觉一层薄薄的精华水残留,再用手轻拍进肌肤,当时的感觉就是皮肤摸起来如果冻一样又透又细润。

油皮混皮的妹子夏天用会爽爆,四种清新的草本紫苏,薄荷,乳香和玫瑰成分,薄荷的清凉效果可以有效舒缓。乳香镇静缓解疲劳,玫瑰补水提亮,紫苏净化晒后肌肤来点紫苏水消消暑,比单纯的芦荟面膜更安抚晒了一天的泛红敏感肌。碰上生理期间暗淡缺水,紫苏水能让气色明显改善,出差熬夜有压力肌肤爆豆长闭口,紫苏水更是能调理的服服帖帖。

zhang19950605

黛珂紫苏水和牛油果乳液是按照黛珂的一贯顺序来使用,先使用乳液柔软肌肤,再使用紫苏水层层渗透。

黛珂,Cosme Decorte是日本Kose(高丝)集团旗下的顶级护肤及彩妆,以专柜形式发售。Kose(高丝)集团由小林孝三郎先生在1946年创办于日本东京,是日本三大化妆品生产商之—。

黛珂以渗透技术见长,倡导“乳液先行”的保养概念,先用乳液再用化妆水。随着年龄的增长和各种各样的原因,我们的肌肤表层很容易变得僵硬,使得肌肤吸收营养的能力降低,所以有时候我们会觉得保养品好像吸收不了。

而黛珂的乳液中富含油酸系油剂,能够迅速柔软已经变硬的肌肤,在疏松肌肤表面的同时将肌肤调和为易于吸收油分和水分的状态。

微风吹过青海湖