如何将抖音投屏到电视上?

热点那些事儿

以苹果11 pro max为例,步骤如下:

1、首先,点击手机中的抖音图标,进入应用程序

2、搜索“抖音电影院”,点击官方号进入。

3、点击想看的电影进入播放。

4、把手机的屏幕镜像功能打开,或者在手机和电视上安装相同的投屏软件,将手机和电视设置处于同一无线网络环境下。

5、在屏幕镜像界面,点击电视名称即可进行连接。

6、连接成功后手机屏幕画面便显示在了电视上。

H小浩子H

抖音投屏到电视上的步骤如下:

1、先保证手机端和电脑端在同一个局域网环境中。

2、电脑(示例为WIN10系统)进入到“设置”界面,选择“系统”,在打开的界面点击投影到这台电脑。

3、进行相应的设置(选择:所有位置都可以用、每次请求连接时、勾选:自动配对)。

4、以小米手机为例,打开手机设置,点击更多链接方式,打开无线显示。

5、等待手机扫描设备,然后点击你要连接的设备,这时你的电脑会弹出需要配对的提醒,就像蓝牙配对一样,选择是,这时手机屏幕就会显示到电脑上了。

一只会说话的鲸鱼

下载一个AirMirror的安装包,安装到你的电视上

然后,在手机上下载一个AirDroid,注册并登陆账号,在电视的AirMirror上也登陆相同的账号

然后你可以在电视上AirMirror的设备界面,找到自己的手机设备,点击后选择“屏幕镜像”的功能

建立连接后, 你就可以在电视上看到自己的手机屏幕了

接下来在你的手机上打开抖音,就可以实现将抖音投屏到电视上,想要将手机上的其他内容投屏到电视上也是完全可以的。

武旎
游戏玩家

想把抖音视频投屏到电视共有三种方法,而由于抖音本身并不提供投屏服务,因此需要借助到第三方软件。选择镜像投屏,本地投屏,抖音电视,根据自己的喜好选择。

乐播投屏,是一款连接移动设备(手机、平板等)与大屏终端(电视、盒子、投影、VR等智能设备)的多屏互动工具。实现移动设备的内容无线投送到电视、盒子、投影等。

乐播投屏,是一款移动设备(手机/平板等)连接大屏终端(电视、盒子、投影、VR等智能设备)的多屏互动工具,可以实现将移动设备的内容无线投送(可镜像)到大屏终端,达到手机操控电视玩游戏(不改变游戏操作体验)、看电影、听音乐、分享照片等,适合玩大屏游戏、开会办公、视频推送、影音共享、亲子互动等场景。

投屏神器是一款小米盒子、小米电视的投屏软件。当手机和电视/盒子在同一WiFi时,你可以轻松的把手机中的照片、视频投射到电视上,还可以把手机变成遥控器。投屏神器内置小米电视视频资源,手机可搜索电视/盒子中的影片并播放,还可以在上面查找应用并一键安装在盒子/电视上。

投屏神器是一款智能电视投屏软件。当手机和电视在同一无线网络时,你可以轻松的把手机中的照片、视频投射到电视上,还可以轻松遥控智能电视。投屏神器内置小米电视视频资源,手机可搜索小米电视中的影片并在电视上播放。

皮蛋聊游戏

以苹果11 pro max为例,步骤如下:

1、首先,点击手机中的抖音图标,进入应用程序。

2、搜索“抖音电影院”,点击官方号进入。

3、点击想看的电影进入播放。

4、把手机的屏幕镜像功能打开,或者在手机和电视上安装相同的投屏软件,将手机和电视设置处于同一无线网络环境下。

5、在屏幕镜像界面,点击电视名称即可进行连接。

6、连接成功后手机屏幕画面便显示在了电视上。