海外看腾讯视频版权受限怎么办?

徐家汇超哥

1、方法一就是你可以找一个谷歌浏览器的插件,可以帮助你解除地域限制,安心观看腾讯,爱奇艺的视频。缺点是浏览器升级或者网络不稳定时插件容易崩溃。注意:手机用不了,只能网页,而且免费的现在也不大好找。

2、第二种方法是各种云平台买其他的bt种子,好处和缺点一样明显。好处就是资源真的海量,总有人卖给你;弊端就是需要下载,而下载就需要会员或者资源需要你买,算是比较麻烦,而且现在特别火的剧,资源也不是很好找。

3、第三种一劳永逸,使用加速器,用了后就和你没出国一样,这种方法就是借助工具把IP地址改成国内的IP,用国内IP就可以和国内无限制看国内视频了的。我用的是ChickCN加速器,公号:小鸡加速器。经常有活动。

4、第四种,这个方法最直接。你都到国外了,就别看国内的内容了,国外的资源部更多,YouTube、奈飞,HOB以及台湾的一些视频网站都可以观看。
弊端是大陆电视剧版权问题,很多没有版权就只能放预告片了,或者有版权的时候需要等很久
蜜紫雨春风化雨
试过很多办法,最好的办法是在家里路由器后面插一个C+路由器就好了,这样就可以看了
匿名用户
在国外看国内视频是会受到限制,不过可以解锁国内视频网站解决这个限制
下载安装光电加速器,就会自动解锁国内视频网站
现在国内的视频网站几乎都已经解锁了,直播也可以观看
光电游戏科技
像B站这种国内的平台在国外是看不了的,包括视频和直播,因为内地之外的其他地区需要分别有授权费用,所以为了保障平台和资源等多方利益,就有了这种地区限制的保护行为,你如果想要正常在海外直播,只要将海外所在的IP地址变成国内就可以了,可以利用光电加速器客户端,更改IP地址,当IP变成国内,再打开B站就可以直播了,希望能帮助到你
匿名用户
国外的看国内视频都有版权啊,不止是b站,爱奇艺、优酷腾讯都有版权限制啊。
你装个光电加速器,再开浏览器就可以了啊~