与相亲对象第一次出去玩,玩一天,下午几点回家好,四五点还是七八点要不要吃晚饭,我男要送她回家农村

缥缈录220

与相亲对象第一次出去玩玩了一天,下午还是四五点钟比较好一些,因为七八点钟太晚了,所以还是早一些把她送回家吧。

太晚了,他们的家人会因此而担心的,所以还是早点儿比较好一些。而且她还是第一次跟你出来玩儿,你就不能太晚把她送回去的。

后见面的时间还很多的,所以你也不用那么晚送他回去。约下一次见面的时间,再陪她出来玩儿呗。感情的事慢慢去相处,可不是一簇可及的。就算是再舍不得分开也要分开的。
太宗招手
你要是喜欢她就多玩玩,晚饭肯定是要请她吃的,吃完饭就可以送她回家,大概在下午七点左右吧。
王臻歆
4点送她回家,到他家去吃晚饭,相信我,这样死的快,活的也快,(是死是活一句话,伸头也是一刀缩头缩头还是一刀,早去早了结,不合适,不满意就不要浪费时间)要是没毛病你们再约一两次就可以确认关系了
追问
别啊  我可是完全不打算去她家吃晚饭,最多就算吃也是我俩在外面吃
百度网友4fe331d
吃了晚饭送回家吧,时间太短话女生会觉得你对她可能不是那么感兴趣,不请吃晚饭,可能女生也会觉得你抠门,可以五点多吃了晚饭送回去,毕竟是农村,太晚了也不是很好。
百度网友a388c6460
有感觉,玩得好就是弹指一瞬间;没感觉,玩的不好就是度日如年。
别想那么多,如果你感觉好,自然会提出吃晚饭,她答应说明她也好,大家好才是真的好。