求一部日本电影名称 10

片头是:高岭の花兴奋してしまう几个字,最后部分是一个保安和三个上班女性的... 片头是:高岭の花兴奋してしまう几个字,最后部分是一个保安和三个上班女性的 展开
口天单身双土X2

电影名:《你的名字》

电影描述:

故事发生在每千年回归一次的彗星造访过一个月之后,日本某个深山的乡下小镇。女高中生三叶每天都过着忧郁的生活,而她烦恼的不光有担任镇长的父亲所举行的选举运动,还有家传神社的古老习俗。在这个小小的城镇,周围都只是些爱瞎操心的老人。为此三叶对于大都市充满了憧憬。某一天,她做了一个变成男孩子的梦。在梦中三叶有着陌生的房间、陌生的朋友,而眼前出现的则是东京的街道。三叶虽然感到困惑,但是能够来到朝思暮想的都市生活,让她觉得神清气爽。 另一方面,在东京生活的男高中生泷也做了个奇怪的梦。他在一个从未去过的深山小镇中,变成了女高中生。 “寻找从未见过的你”,两个陌生人就这样开始了寻找彼此的历程。

将星萧敬曦
舞出我人生是国外的,现在有到舞出我人生3,封面是一男一女,姿势俩人贴得很近,
匿名用户
我想起来了, aakkyy 给你救急
永远支持刘亦菲
高微D花加5二子典L
求采纳
帐号已注销
上攻美子,w⃣w⃣w⃣lianai⃣࿈77࿈com⃣