电大毕业作业

选择熟悉的民用(或工业)建筑,其总规模不小于2000m²,总层数不低于3层。要有平、立面图,根据工程实际特点来编制施工方案。具体内容主要包括:工程概况、施工总顺... 选择熟悉的民用(或工业)建筑,其总规模不小于2000m²,总层数不低于3层。要有平、立面图,根据工程实际特点来编制施工方案。具体内容主要包括:工程概况、施工总顺序、确定流水段及施工流向、基础和主体施工方法以及装饰工程。 展开
柳拜的白桦林
这个比较复杂了,北京电大一般是交一份施组就行了吧
来自:求助得到的回答
境界线上的锁锁美DG
职业高中学生不仅可以参加职对口考试进入大学深造而且也可以参加国家统一考试进入大学深造,普高生是不允许参加职对口考试的,所以说从某种意义上讲职业高中的学生的升学空间更大一些