您好,请问可以帮我分析一下这个句子的语法么?谢谢

IamZhangLi,asophomoremajoringinEnglish... I am Zhang Li,a sophomore majoring in English 展开
全全分些体画8426
参加更多活动(祈使句,谓语宾语),在这些活动中(地点状语从句),你会遇到许多兴趣爱好相同的人。(主谓宾)
张达人zhdr

这是主系表结构

〔主语〕I
〔谓语动词〕am
〔表语〕Zhang Li
〔同位语〕a sophomore majoring in English (其中现在分词短语 majoring in English 是 sophomore 的后置定语)

参考译文:我叫张莉(译音),是一个主修英语的大学二年级学生。
正达美

本句是主系表结构。
I 是主语am 是系动词Zhang Li, 是表语。sophomore majoring in English是同位语
百度网友8e35a5a
这不是个句子,是名词短语。a sophomore (名词) majoring in English(动名词短语作定语,修饰前面的名词)。意思:英语专业大二学生。
huihuichen666
I am Zhang Li, 是主干结构
a sophomore majoring in English.作 Zhang Li 的同位语,起到补充说明的作用。
mojoring in English是现在分词作定语,修饰 a sophomore.