总是熬夜玩手机睡不着 50

百度网友740d2d0
熬夜非常不好,因为身体的各种脏器必须在深睡眠状态下才可以修复,比如肝脏,如果总是不睡觉肝就无法修复,肝的解毒功能就会变差。另外,玩手机很伤眼睛,它会导致黄斑病变。
可晓慧WC
平时不要补觉 规律去锻炼身体 出出汗体力消耗下就可以美美睡了
因为刷手机,看视频,所以导致睡不着的。时间久了生物钟就错乱了,导致有时候想睡也睡不着。建议最好能养成健康的睡眠习惯,设定关机时间。一到时间就放下手机不要再玩了。专心睡觉。慢慢把身体的生物钟调节过来。
童叟无欺灰太狼
睡不着你因为你的生物钟,你已经习惯了晚睡,只要你调整好自己的生物钟,就能睡得着,晚上几点睡是可以由自己决定的。谈谈一下另外一个问题,那就是放下手机,结束熬夜,这就和你的自制力有关,只要下的了狠心,就完全没问题
淡忘晴雨66
我也是睡觉前总是喜欢玩手机,玩了以后又睡不着,非常影响睡眠。还得控制下,尽量不要玩太久,或者睡前听点舒缓的音乐🎵,有助于入睡。
兰周拉面

手机内容越来越丰富,不仅年轻人老年人也越来越依赖手里了,现在生活不可缺失的就是手机,上班也是必须的,工作要用,生活也要用,它给我带来了方便同时我们也失去了很多