总是熬夜玩手机睡不着 50

匿名用户
不要看手机了! 手机的光线带有蓝光成分,眼睛感受到蓝光就会刺激大脑不想睡觉!
手机最好放在比较远的地方。慢慢改善就好了!长期熬夜看手机对你没有好处还伤身体
百度网友25bcf15
因为玩手机睡不着的话,可能多种原因,比如玩游戏,或者玩看下载的手机软件有意思的视频等等都是一些因素造成睡不着的原因。
逆方酷里0O
这样长期熬夜不好,玩手机有了困意立刻就睡,不要再玩,不然过一小会就不困了,越玩越兴奋,长此以往身体该吃不消了。
惊蛰吃梨
那就别玩手机了 玩手机对眼睛也不好 放下手机试着睡觉 还有一种方法就是白天早起来一点 晚上自然就能睡着觉了 也不用再苦恼睡不着 反正少玩手机对眼睛身体哪都不好 辐射还大
检菊月0k
尽量在10点半就不要玩手机,可以放点轻音乐之类的,有助于睡眠,或者睡前坐坐运动,或者看看书,尤其是看不太懂的书,看一会儿就会犯困!