总是熬夜玩手机睡不着 50

金牌文人
九点钟左右,处理好一切,准备睡觉。错过这个时间,就容易失眠了。
晚上休息很重要,其实我也睡不着。
Lifestyle335
每晚睡觉前喝一杯热牛奶有助于睡眠,你目前的情况和生物钟的调理有很大关系,一个人的生物钟会引导你休息时间,所以你需要刻意调理生物钟以后按照规定时间休息睡觉,慢慢养成习惯,生物钟就会调整过来,实在失眠睡不着适当服用一些安定片,切记用药一定要遵医嘱,或者睡前看一些小说之类,越是无聊的信息分散注意力就越容易睡着,按照一定规律慢慢就调整好了。
花开满山头
睡不着玩儿手机,从而导致。玩手机睡不着。这样恶性循环。时间一长对你的手机眼睛身体都是不利的。
百度网友71746fd
过了二十三点就是熬夜了,手机的幅射也会对睡眠有影响,长此以往就是神经衰弱了!唯一的办法就是强迫自己定时睡觉定时起床,多锻炼身体
天下无奇不有ya
总是胡思乱想,然后再加上压力太大,所以导致你睡不着,其实好多事情不用去想太多了,多想点开心的事情,明天还是美好的一天!