总是熬夜玩手机睡不着 50

相信我我能行
经常熬夜玩手机可不好,咱们要爱惜自己的身体,经常熬夜的人对眼睛,身体的各个器官都有害有时还会得各种各样的病
百度网友0f16864
其实熬夜玩手机是最不规律的一种习惯:它不仅对身体各器官不好而且还影响第二天工作:所以应自己控制自己避免造成不良后果
szl8558
时间长了对身体不好,对眼睛也不好,要克制一下,早起床,早睡觉,过段时间就可以调整过来
召涵衍vl
总是熬夜玩手机伤身体不好,对皮肤对眼睛都有很大的伤害,尽量客制自已养成早睡早起的习惯
我叫小木木a
这个应该在睡前一小时不要玩手机,或者听一听轻音乐,或者看一看书,玩手机只会让你越来越睡不着