上古卷轴五刺客怎么玩

上古卷轴五刺客怎么玩选择什么种族... 上古卷轴五刺客怎么玩选择什么种族 展开
Lsyhnowhy
种族其实没什么大不了的,非要说适合应该是虎人和亚龙人,虎人基础潜行高,技能夜视也很用,亚龙人的天赋也是轻甲,盗窃,潜行,技能回血也还可以,但是这两个种族都太丑了,还不如就用默认主角诺德人。加点当然主加潜行,但是在潜行满之前其实还是很容易被发现,所以也要点单身武器,轻甲,或主学习弓箭远距离狙杀,这就是潜弓流,一个非常厉害而且爽快的流派。如果不学弓箭,其实就把自己当成一个会潜行的战士玩就好了。