如果当初你那么爱我,为什么你不来看我一眼呢? 5

其实我心里一直有巴赛尔,我们能在一起吗?... 其实我心里一直有巴赛尔,我们能在一起吗? 展开
文章看这里
当初他很用心的爱过你

或许他腼腆害羞

不好意思表白

或许你身边有其他人

或许你身边优秀的人太多

没有注意到不起眼的他

他各种对你好

各种追你迷恋你

你都没有太热烈的回应

终于时间长了他也累了

很长时间他的单相思

也只是他的一厢情愿

而你一直都是高高在上

没有给他明确的承诺

他以为你的心永远不会有他

你的心他怎么捂都捂不热了

所以他累了倦了

他要放弃了

因为身边有很好追的女孩出现了

而且有给他热烈的回应

他的心慢慢被感化了

他觉得从前他太执着了

他现在要重新活

从前他为你活

现在他为自己活

为那个改变了他的女孩活

你因为这么多年的兜兜转转

你发现只有他对你最好

但是一切太迟了

他爱你的时候你只是喜欢他

而你爱他的时候他已经慢慢爱上她了

请不要打扰他们

他已经放弃你了

而且是深思熟虑之后做的决定

你也会遇见另一个他

虽然你现在很痛苦很不舍

其实你没有很爱他

不然一开始你们就可以有情人终成眷属

也不会让他等你那么久
追问
我也很爱他,只是不懂怎么表达而已,可以挽回吗?
追答
要看看他身边有没有那个她,如果没有的话可以挽回。然后要多看书提高情商,提升沟通技巧。不然即使挽回了还是因为不懂怎么表达而失去他,到时候更痛苦。
细思极恐1808
不是如果,是他当初确实很爱你,但是他不懂得怎么办才是最正确的做法,或者是他年龄小比较迷茫,没有找到对的方向。那时候的他可能因为见不到你而痛彻心扉,因为不知道你在哪里半夜梦见你直到哭着醒来。这些所有的一切往事都随风飘散了,现在已经分开来了,没有必要再去想了,各有各的生活各有各的路要走,虽然不甘心但是没有办法,很多人都是这样,分开来才明白什么是爱但为时已晚,只有那些珍贵的回忆留在了心底。
个人观点参考即可。
追问
你怎么知道呢?而且他年龄不小啊,事事难料,或许我们能在一起呢
追答
我还以为俩人都结婚了了呢,如果没有结婚,那我觉得在一起的几率非常大,因为茫茫人海能找到一个合适的了解的很难很难
匿名用户
您好。因为你从来根本,在内心中就没有“我”。你没有看我,怎知“我”从来没有看过你呢?还有,爱是放在心里,而不是用来看的。回答完毕,祝您健康好运。请采纳,谢谢。
追问
我有去他的城市找他,可是找不到他了
匿名用户

男人和女人天生就是不一样的生物,生理上固有的差别和自身成长的经历不同导致彼此在感情中呈现不同的需求和状态,也因为对待感情的定位不一样,大家无法要求别人完全按照自己意图达成共识。既然已经提出分手了,一定是经过深深考虑做出的决定,还希望对方怎么挽留?让她乞求你的施舍吗? 既然两个人能够互相走到一起,就互相谦让点,

lovelove爱土豆
不知道你是发生了什么事,但其实你自己的问题就已经给了自己答案,如果他爱你,就不会不来看你,所以放过对方吧,最重要的是也放过你自己,生活不仅只有爱情。世界那么大,为什么不去看看呢?