你每天都有许多烦恼吗?

我现在每天都会有小烦恼,但其实也没有不开心,就是心里有点烦,你们也每天都有烦恼吗... 我现在每天都会有小烦恼,但其实也没有不开心,就是心里有点烦,你们也每天都有烦恼吗 展开
百叶哥1
长大后多多少少会有吧,特别是处于人生的瓶颈期,感觉每天都有各种各样的新烦恼,但是过了就好了
dylr5
不错,世界就像一面镜子,生活就是一泓泪水凝成的湖泊,你对它笑,它就对你笑;你对它哭,它就对你哭。人的生命太短促、太宝贵了,千万不要去自寻烦恼。
不完美才有趣
你有没有觉得,生活就是一个接一个的烦恼和一日连一日的琐碎?
追问
有,但也没什么办法吧。是这样吗
追答
对,这是生活的一部分
匿名用户
我已经解决了我的烦恼,轮到你了
追问
可你不觉得解决了一个烦恼,不久有会有烦恼吗
追答
对你来说,你解决了一个又一个的烦恼,其实你并没有改变什么,你花太多时间考虑你自己,你抓着自己的观点不放,这就是你的问题,你坚持自己的观点,不管这样做对你一点益处都没有,你只是想保持原状,即使它打破了你的安宁。
对我来说,一切都是完整的圆满的,我消除了我的烦恼,只是因为我改变了对事物的看法,我没有任何一个观点使我告诉自己它们是灾难,是困惑,是有害的,对我来说倒霉和幸运同样重要,它们是一样的,都很完整圆满。
你是凡人,我也是凡人,仅仅只是我的看法与你不一样罢了
百度网友0fccf1
是的,而且还很迷茫