上技校有前途吗?

江苏新东方烹饪学院
江苏新东方烹饪学校成立于1988年,中外教师云集,中餐西餐中点西点等多课程专门授课,毕业即推荐就业,校企合作定向培养,教学设施先进,国内职业教育表率,致力于培养 “技能和高素养” 综合人才!
上技校选择中餐还是很有前途的哈,中餐是个高薪热门的技能行业,前景好,不会被淘汰的呢,而且学好就业是不成问题的呢
多啦30
上技校也有前途,能学会一门技术,认真学,如果技术过硬前途是光明的。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
这个还是要看个人是否上进哦,只要自己够努力不论干嘛都会有一份成功的,而且上技校可以选好就业有发展前景的专业,想餐饮酒店管理,西点,西餐都是不错的
油盐多味人生E
好处就是,能让自己有更多的了解,有一天踏入社会,也能融洽到这个社会,因为技校跟社会所学到的东西不一样;弊端就是,以为你不爱学习,而是让自己在学校里玩,这样就算你上再多的学,都是浪费。所以说最主要的就是要看自己喜欢不喜欢上学,能否跟同学的关系都处的很好,还是自己想清楚了
星野by
技校,可以学一门专业知识,掌握一门技能,走上社会后容易就业,也存在现在很多技校师资力量薄弱,办公条件差,设置学科与社会需求不接轨、管理跟不上等原因,以至于技校毕业的学生素质、技能差。再好的学校,也不能把所有的学生都培养成才。特别是技工学校。学生生源质量普遍不高,有的学进来,不管学校好坏,都不学习。这种现象肯定是存在的。所以选择学校很重要,如果打算去读技校,教尽自己最大的努力学技能知识,不要浪费时间。