上技校有前途吗?

试试水heart
现在上技校学一门技术是很好的选择。但是选着什么技术也要看你个人喜欢,衣食住行是人类的刚需,尤其在中国,民以食为天。选着一门合适的技术然后就是别人说的不要学坏。
如果去了学校就是打游戏混日子,那其实本一本二,211,985里都可以过这样的日子,说白了最终都要靠你自己
pengfei159852
在的学习汽车修理专业的前景是很不错的,目前汽车的拥有量逐渐增多的了,所以和汽车相关的行业人才需求量也是逐渐增多的,这样给学习汽车修理的人,提供了就业的岗位,就业的前景也是不错的。
匿名用户
上技校当然有用,学会一门技术将来可以开一个店或者是自己去应聘工作,有了技术走遍天下都不怕。
南京万通汽车技工学校
私家车越来越多,随之而来的汽车维修、保养等方面的需求也会增多。汽车后市场行业早已成为了黄金产业了。汽车行业人才缺口大机会多、成本低、回报高。本专业时间短、专项技能强化学习、涵盖汽车快修保养等专业模块,从入门到精通、为短期创就业需求人事量身定制!

学个一技之长傍身也是不错的选择。南京万通汽车学校坐落在六朝古都——南京,隶属于著名的新华教育集团,是万通汽车教育旗下具有实力的院校之一,学校位于江宁区苏源大道168号,紧邻汽车产业工业园,学校距机场25分钟车程,距火车站30分钟车程,交通便捷,区位优越。

学习技术的同时也可以提升学历文凭,名企定向委培班,包就业。
窦舒马莉莉
如果按照如今社会的发展的话,读技校没用的。因为读出来后还是1000多一个月,你现在还年轻要抓住机会,一有机会就拼,这样才是出路。或许你可以努力读书等以后做高薪人员也可以