一部著名的欧美恐怖片,求片名!!!!!

这是一部欧美的恐怖片,我只看过部分剧情,有几个人来到了一个大房子里,(别墅——鬼屋)房子的主人死了,变成恶鬼,这个别墅只有一个手有残疾的管家……这个房子里的东西都自己“会... 这是一部欧美的恐怖片,我只看过部分剧情,

有几个人来到了一个大房子里,(别墅——鬼屋)

房子的主人死了,变成恶鬼,这个别墅只有一个手有残疾的管家……

这个房子里的东西都自己“会动”……

说几个经典片段:

一个人在屋子里看电视(晚上),窗前一盆植物慢慢的长大,藤蔓围绕了整个屋子,然后,杀人……

里面有一个小丑形状的人偶,晚上藏在床下,把人拖了进去……

房子里有一只很老很老的(看起来很小)黑猫……

晚上楼梯里有一个小女孩的声音,让人出来陪她玩……

管家被鬼附身,控制了一个人,切开了那人的脑子……

我就记得这些了……想更清楚的了解,推荐看一下《惊声尖笑2》,这就是那里面恶搞的电影……

不知道也没关系,去看一下吧,很搞笑的……

我现在想知道被恶搞的影片的原名,哪位高人知道?(在线等……回答正确送高分!!))
胖小默
《鬼驱人》

《鬼入侵》

估计就是这两个的其中一个 你自己看下
火星上玩魔兽3dc2309

yingxinhaoyu
是韩国的吧,叫《人形师》~非常确定是这个
五 名 来 自 不 同 背 景 的 男 女 , 包 括 广 告 女 郎 Hae-mi 、 专 业 模 特 儿Tae-seung 、 玩 偶 收 藏 家 Young-ha 等 同 被 崔 馆 长 邀 请 , 到 一 个 丛 林 中 的 一 家 美 术 馆 , 为 一 批 新 的 玩 偶 提 供 造 型 。 可 是 这 间 华 丽 的 美 术 馆 装 修 阴 森 , 屋 内 多 处 摆 放 多 个 跟 人 一 样 大 小 的 玩 偶 。 五 人 来 到 房 间 摆 设 骇 人 的 美 术 馆 ......
eivilee
《十三鬼叫门》
huella
是回到鬼屋了啦 美国片2007年的 脑子被切开的.....
不是阿凡达
驱魔人..恐怖的..然后还有它的翻版..你看下..是喜剧的 惊声尖笑1