女生愿意让我上她微信,帮她玩王者荣耀,她是对我有意思吗

求速答... 求速答 展开
百度网友0b26a06
不一定,或许只是你很会玩王者荣耀,可以帮打她游戏玩积分,她当你是好朋友好闺蜜,也可能是有点喜欢你,叫你上她微信,让你知道她没有男朋友,叫你帮她玩王者荣耀只是一个借口,你自己看着办吧。
神猴国123

她这是想叫你帮他玩游戏升级和喜不喜欢你关系不是太大吧?如果你喜欢她,就要勇敢的去追求,不管是否会拒绝,现在就要对得起自己的内心,炸弹区别呗,表白就会在恋爱优势,有的人一直认为谈恋爱就是相互揣摩对方心思的斗争,我对你有意思,我硬给完你按时你要是不能理解,那就,我绝对不能表白,人都有这样的想法,谁先开口这段感情变得被动就会不幸福?所以尽管很喜欢他,也会控制自己的感情,不主动高兴,但是这样最终会导致别人你不喜欢的人人厉害
潮康乐04u
这个不一定,她有可能是对你的信任就像你们在游戏一样信任。毕竟你们是有默契才能取得胜利所以让你上微信不一定是喜欢也有可能是信任,不管怎么样你还是在她哪里比较有存在感的。这个不一定,她有可能是对你的信任就像你们在游戏一样信任。毕竟你们是有默契才能取得胜利所以让你上微信不一定是喜欢也有可能是信任,不管怎么样你还是在她哪里比较有存在感的。
418825dyH
没有绝对哦,有可能只是把你当朋友。毕竟只是个游戏。帮上排位很正常啊。我们同学之间都会帮着挂游戏得,所以有的时候不要多想。除非有别的方面表现出她对你有意思。仅凭一个游戏说明不了什么得。没有绝对哦,有可能只是把你当朋友。毕竟只是个游戏。帮上排位很正常啊。我们同学之间都会帮着挂游戏得,所以有的时候不要多想。除非有别的方面表现出她对你有意思。仅凭一个游戏说明不了什么得。
百度网友5a9dade
她让你上她的微信,是让你帮她玩王者荣耀,不一定是对你有意思,你要是对她有意思,可以对她多关心,再进一步观察一下,她是不是对你有意思,如果她对你有意思,一定会有表现的,比如,经常问你在干什么,经常想和你语音和视频,经常的关心你,你和她再相处一段时间就知道她对你的意思了。