十大电器品牌有哪些?

百度网友a32059a
十大电器品牌有:1、海尔,2、美的,3、格力,4、西门子,5、海信,6、三星,7、松下,8、创维,9、tcl,10、长虹。这些品牌都是比较出名的一些品牌。
太字少一点

ACE不要别人玩剩下的
又是“十大”!为什么不多不少刚刚好十个?实际上真正的品牌能凑出仨就不错了!
敖映冬05R
中国家电十大品牌:
1、海尔,冰箱全球销量第一,洗衣机全球销量第一,热水器全球销量第一,冷柜全球销量第一,号称全球第一家电集群不为过!
2、美的,因为有了海尔的第一,美的的很多产品只能屈居第二,不过美的的小家电还是全国销冠。而美的大家电的很多品类依靠其强大的渠道依势,虽然排到了第二,但是其技术沉淀不足,高端占比很难上去!
3、格力,格力凭借空调这一主力品类进入前三,确实另人刮目相看!
4、海信,海信电视以品牌出货量稳居全球前三,得益于其产品的出色表现。同时,近两年来海信携同旗下品牌容声、科龙发为空调、冰箱、洗衣机等领域,成绩亮眼。海信系家电以品质著称,产品的可靠性相比其他品牌家电,还是领先的!只是品牌发力不足,销量有点滞后。
5、TCL,TCL电视以全球出货量居世界前三而闻名(含贴牌代工),TCL电视在国内销量还是比较亮眼。前些年发为冰、空、洗,品质稳定但无特色,市场表现一般,停留在低端特价层面!
6、创维,和TCL相似,做为彩电三巨头,彩电销量亮眼,冰、空、洗很差。
7、方太,传统烟机三巨头(方太、老板、德意),市场业绩一直领先,特别在高端市场表现亮眼。
8、老板,和方太一样,以厨电单一品类,进入家电前八,实力不可小觑。
9、九阳,豆浆机、破壁机销冠,以厨房养生概念让小家电销量进入前三,近年来想发展厨房大电,似乎并不理想,毕竟小家电和大家电操作手法不同,想依靠小电渠道去开展大电业务,似乎行不通!
10、德意,德意电器以单一厨房大电,品牌运输东南亚各国,被称为“有华人的地方就有德意”,华人善爆炒,所以厨房需要一台品质稳定并可靠的抽油烟机,以工艺精湛而闻名于世的德意当然成为首选。近两年来开始发为集成灶,推出了900Pa大风压集成灶,有效解决部分用户油烟倒灌和堵烟的问题!
噗拉噗拉噗
新兴的品牌也不差,比如说云米,全屋智能家电,符合现代年轻人的需求