这是什么手机? 20

苹果几?... 苹果几? 展开
艾斯baby
应该是苹果手机iPhone7吧,手机是黑色,天线带上移,单摄像头和iPhone7一模一样,所以应该是iPhone7手机,应该是密码是被手机的原主人开启手机防盗系统,相当于这是一个无用的手机了
遇见10669
心理达人

大家都说是美国产手机,你应该去手机店问问,支持国产手机。
百度网友8784f6f
图片屏幕上看像是苹果4,后盖看像苹果5-6,把后盖型号在百度上查询一下便知道具体是啥东西了。
369开始
这是一款老旧的手机,内存不足,换了吧。
wzn201811
电脑发烧友

根据显示屏显示是苹果手机。