苹果6p换过电池不是原装的影响以旧换新吗

璇璇璇璇旋璇

苹果6p换过电池不是原装的不会影响以旧换新,以旧换新方法为:

1、先在网上搜索一下苹果的官网。

2、进入到苹果主页面后,我们在页面的底部找到且打开“Apple Store 零售店”。

3、进入Apple Store 零售店页面,我们在它的中间可以找到“查找Apple Store 零售店”。

4、在这里,我们查询一下我们所在地区的零售店,以深圳地区为例。

5、进入零售店详情页面后,我们往下看,即可找到有关以旧换新活动的详细介绍。带自己的手机前往该零售店,然后和其工作人员进行沟通换新即可。

东莞翔宏新能源科技
一直在路上的飞客
你这个肯定会受影响的,因为以旧换新的话,回收厂家肯定会对手机进行一次检测的,你这种换过电池而且不是原装电池的话,就会影响最终的估价
桥凝珍Xq
苹果6p换个电池。并不是影响以旧换新。因为虽然一点是不是原装的,但是你的手机没问题。
房桖珍q2
一般不影响的。就是废旧换钱的,手机属于白给人家的。
古龙音祎sG
肯定会影响置换的价格的,全新的,没有拆过的价格肯定要高的多,拆过就没有那么值钱了。