最近王者荣耀需要更新,可每次都显示内存不足不能更新,我查了一下,还有一个多G。这是怎怎么回事?

分享社会民生

内存不够需要清理。

1、选择”内存和存储“,点击进入。

2、选择”空间清理“。

3、进入空间管理,顺序点击应用图片、应用、视屏等选项。

4、点击垃圾桶图标进行删除。

5、清除掉手机内的缓存,恢复手机内部存储空间。

6、删除掉不需要的应用,可以恢复大量的内存空间。如果需要保存APP,可以选择清除缓存和清除数据。

Shuffle丶LF_
游戏的更新和下载并不只是他提示的那些,我给你说下流程,
例如游戏提示需要更新1GB内容,那么首先游戏会下载更新文件(300~500mb左右)然后更新文件会解压出1GB的安装程序安装到相应的文件夹。
也就是说他提示更新1GB你至少要准备2GB以上的空间
追问
谢谢你啦!
那个
王者荣耀诸葛亮大招落空,又得到一个助攻。打到后面诸葛亮都不求别的了,只要能拿到一个人头就行,中单法师也是要面子的啊。,一套技能只能收割掉走了,给诸葛亮一个助攻的位置,打到最后全队26次击杀,诸葛亮一个人就助攻了19次。
za...7@163.com
王者荣耀张飞,不仅在路人局颇受玩家欢迎,张飞也是职业选手的首选坦克,位列当前KPL英雄人气榜第七位,可惜人气虽高,但拥有的皮肤并不多只有两款,因此玩家对于张飞加入天狼星计划,特别是开启大招变身后的新形态愈加期待!