日语能力等级考分几级,一年可以考几次,什么时候考试

日语能力等级考分几级,一年可以考几次,什么时候考试,考试地点在哪里,... 日语能力等级考分几级,一年可以考几次,什么时候考试,考试地点在哪里, 展开
小杨同学解析电视剧

五级、两次、七月和十二月。

N1、N2考试分“语言知识(文字、词汇、语法)、阅读”和“听力”2个科目,N3、N4、N5考试分“语言知识(文字、词汇)”;“语言知识(语法)、阅读”及“听力”3个科目,满分均为180分。

考试情况:

考试前,请将包、书籍、资料、手机等放到监考老师指定的地方。

考试前,监考会讲解考试注意事项。

考试顺序:

1、单词;

2、听力;

3、阅读和文法。

答题卡在正式开考前一次性发放。请查看答题卡上的姓名和准考证号是否正确;如有错误马上向监考老师提出。

试卷分三次发放:1.单词;2.听力;3.阅读和文法。

每部分试卷做完后都会收上试卷和答题卡,然后有休息时间(10分钟左右),接着再继续下面的考试。

听力只放一遍。每题听力放完后,都有稍许时间,请马上答题;请不要再听力放完后再开始涂答案,来不及的。

听力第二部分无图题,不仅要涂正确答案,还要涂错误答案。比如正确答案是A,就要在答题卡上正确答案那栏涂A,在错误答案那栏涂BCD。

以上内容参考:百度百科-日本语能力测试

星马教育
星马教育是为中国学生提供出国考试类及国际教育辅导类课程的培训机构,总部设立于上海。星马致力于打造中高端语言培训和国际教育领域精英化培育模式,是倡导本质教育并以品质教学为驱动的教育公司。
日语能力等级考试分五级,N1.N2.N3.N4.N5,N1是最高等级,N5为最低等级,每年会有7月、12月两次考试,所有等级都能报名,但不能同时报两个等级,因为每个等级的考试时间都是相同的,报名时间分别是每年的3月和8月,具体时间会提前通知,可以关注一下。
友达日语培训
友达日语是相叶教育旗下在线品牌,在上海、东京两地成立教研中心,提供真人在线互动日语学习平台。友达日语致力于利用互联网科技整合优质教育资源,为学员提供高效、便捷、轻松的在线日语学习体验。
能够参加测试等级划分:由高级的至低阶分别为:一级、二级、三级、四级、五级,请学生依据自己日语的级别选择适合自个的等级。
天道教育
天道教育留学培训一站式服务高端品牌,成立于2002年,国内欧美一流名校申请咨询服务机构,申请成功率高达98%,在名校申请质量、录取率和咨询服务满意度上持续保持行业领先地位。
很高兴为您解答,日语考试一年两次,一次7月,一次12月,2个月出分数。
桐绮兰3U
从2009年起日本语能力测试将每年举办两次,分别于7月和12月的第一个星期日实施。3月初 八月底报名