有很多三观不正的电影,看过的三观不正的电影都有哪些?

与梅于冬白

《后来的我们》因不恰当的三方观点而受到严厉批评。的确,许多故事线和情节都不太好。然而,我认为不恰当的三观视角对电影来说并不是最重要的。最重要的是要好看。

一部好电影就是一部好电影。我想当我这么说的时候,很多人都很生气。一部好电影怎么能这样定义呢?的确,记得有人说过“电影具有教育功能”,这是真的,但它并不用于教育。这就像说爱情是由一个三流导演和一些来自科巴纳瓦的新鲜小肉在日落和黄昏时拍摄的。据估计,许多人说这种三观是不正确的,男性业主已经结婚了。然而,关键是这部戏的导演很好。

我看过这部电影的很多评论,都很好看。没人想说,《后来的我们》在挑选台词和情节时遇到了各种各样的困难。以前,我非常非常肯定电影必须从三观的角度来看,但后来我认为三观不正看的人看三观正的电影是没有用的。三观正的人不会因为他所接受到了三观不正的信息就将这种信息带入他的三观当中,同样三观不正的人即使看了再多三观很正的电影也没有多大的教化作用。

诚然,一部电影的三观很重要,但是人性本身而言就是一个复杂体,电影演绎生活,反映现实意义,现实生活中有很多道德制高点的伦理纲常促成了很多人的毕生后悔、无奈和辛酸,而某些时候打破的伦理纲常会稍微触及到三观与底线,我们不能由于这一点就否定了演绎生活的电影,倘若电影的三观都是正的,那他所反映的人世间的面貌又会让多少人变得愈发无知呢?

如果你赞同上述回答,记得点赞哦!

Zll_张
后来的我们算是一个,还有一部是一对情侣一个绝症就开始撮合另一个人找真爱,还拆散人家情侣,忘记名字了。
在宝华山吹风的花木兰
三观不正的电影,国产的都是小意思。北野武拍的一系列黑帮电影,那才真的是根本没有三观啊。
a8882916
我最近看过的三观不正、剧情尴尬的电视剧,是《香蜜沉沉烬如霜》,《小女花不弃》。三观正、又不尴尬的有,《宸熙缘》《云汐传》,《鸣鸿传》《从前有座灵剑山》
爱笑的快乐有约
没有一部三观绝对正的电视剧或者电影,大家喜欢就好了