晚上睡不着,一到白天就犯困,应该怎么改善这种情况?

小小吕子博

睡觉之前一定不要有大的活动量,而且睡前喝一杯牛奶或者一杯红酒有助于睡眠。
做最好的me12
晚上睡觉前可以喝一杯牛奶,这样有助于提高睡眠质量。
女生心事
想要遇上晚上睡不着这种情况,应该提高睡眠质量,比如说睡前喝一小杯红酒。
是中油0W
是我们的作息时间出现了问题,所以我们需要调整自己的生物钟。
中周的世界

晚上睡不着,白天总犯困?脚上2个穴位按一按,睡眠好精神好