曾经默默的喜欢了好久的演员或歌手突然火了是一种怎样的体验?

云何渐如钩水

当曾经喜欢了很久的演员或者是歌手,或者是一首歌突然火了,当然是非常开心的了。那种开心无以言表。恨不得跟全世界的人说,这个人,我很久之前就喜欢了,而且超级看好她。现在他终于火了,我也是有眼光的吧。
就比如我上初中的时候,非常喜欢那首歌《独家记忆》,我当时几乎跟我所有认识的人都推荐过这首歌,我说这首歌非常好听,你们可以去试一试,但是很少有人去真正听了这首歌,或者是听完这首歌之后把他加入了歌单,觉得它很好听,但是等我到高三的时候这首歌忽然就火起来了,几乎所有人都在唱这首歌,那个时候,我当时就是非常的开心,然后跟他们说看吧,我之前推荐给你们,你们还不听,怎么现在听了呢,就是也不知道从哪里来的一种自豪感,这样的感觉。仿佛拥有了整整个世界一样。那种喜悦的心情真的是无以言表。就好像自己很久之前押中了一只彩票,然后忽然有人跟你说这只彩票你押的是对的,它中了大奖了,就是那种心情真的一模一样。
还有就是我之前喜欢的一个明星,邓伦,他在《爸爸去哪儿》之前就听说过他,但当时还不是特别喜欢,在《爸爸去哪儿》中,有很多人都不喜欢他,都在黑他,但是我就是很喜欢,然后一直到后来他拍了一些电视剧《香蜜沉沉烬如霜》之后忽然火了起来,我当时也是非常为他感到骄傲和自豪,而且证明了我的选择是没有错的。我支持的这个少年真的火了,真的非常的红。而且当时就期盼着他更好更红。就有一种自家的小孩终于长大成人了的感觉。

生活小确幸6A

我觉得还是默默的喜欢,这样的话还是比较好的。
三农小白菜886

如果他突然之间就得到了很多关注,我感觉还是挺让人喜欢的。
清春不打烊

会很开心的,证明是金子总是会发光的,为他感到高兴。
DotPride

我会默默的夸我自己有眼光,不当经经纪人可惜了。