郑恺苗苗疑似同居,现在的明星都这么开放吗?

小玉聊社会

现在并不仅仅是明星,很多普通大众也都变的很开放。

近日有媒体碰到郑恺在聚餐,而他身后就有苗苗。不过当时两人刻意保持距离,但是经过有心人持之以恒的关注,终于发现苗苗坐上了郑恺的车离去。更为重要的是他们在公寓里面一夜未出。这说明什么呢?这说明他们二人很有可能是在同居。

随后也有记者问了他们双方的工作室,但是他们也都没有否认也没有承认。而对于明星来说,没有否认就是承认,那么他们的恋情也是实锤了。那么他们没有结婚都同居这种情况正常吗?

其实我们稍微关注一下就能够发现,现在很多人并不仅仅只有明星,都是没有结婚就开始同居。如果按照以前的说法,在一起生活是应该持证上岗,但是现在这个社会在变,也没有哪条法律规定男女朋友不能先同居再结婚。

现在还有一种情况叫做试婚。很多人怕结婚后才发现这个人不是自己想要的,或者是怕婚后才能发现他有很多毛病,所以就有了试婚这个词。如果按照古老的观念,这种肯定是要侵猪笼的,但是在现在却变的越来越潮流。

郑恺有可能很早就和苗苗谈恋爱,只不过明星公布恋爱的时候都要小心一点。特别是对于流量小生来说,公布恋爱或者是结婚会导致自己脱很多粉。所以明星也是越来越开放,这是被看到的同居,而在没有看到肯定还有很多。现在的很多人们认为当我对你的感情到位的时候,我们也可以先上车后补票。

那就3214
其实现在不只是明星开放,有很多的平凡人也很开放的,所以这个社会就是这样,我们应该习惯这种状态
向往4321
其实娱乐圈的生活非常复杂,明星同居是再正常不过的事情,所以大家应该以平常心去看待。
哦哦家里人弄
同居在娱乐圈其实是非常正常的事情,而且比同居混乱的事情还非常的多,根本我们就难以想象。
职场打工人小喵
现在这个社会很开放,同居也不是什么稀奇事,只要两个人觉得合适就行,况且是在娱乐圈那么乱的地方。