手机上如何赚钱

jiaoqifang2020
手机赚钱的小软件现在很多,百度知道,趣头条,腾讯新闻还有百度,但只是小钱,你可以通过手机来做生意,但总的觉得还是老老实实找份工作不仅能与社会接触还能施展自己的才华。
百度网友b16cd36
有很多APP都有做任务给红包功能的,可以挑选一些下载,也可以做一些手机兼职
天涯str25
手机赚钱有很多,百度知道,快手,火山,还有好多App,看你喜欢做那种了
追问
能用闲暇时间做的
蔷俊豪2Q
现在手机挣钱有很多种,也很方便,比如百度答题,看视频,看资讯,都可以挣点小钱虽然钱挣的不多,这是自己努力的结果。
百度网友36f743e

手机上能赚钱的APP太多了,但是也就是挣一些小钱,还浪费好多时间,想挣钱还是要靠自己,好好学一门技术,凭自己的才能努力去赚钱,这样才能为自己今后的生活提供保障。