求一部动漫!

男主和一些人被困在一个世界,只有打败白毛(好像是白毛)是女的才逃能出去。求这是什么动漫🙏🙏... 男主和一些人被困在一个世界,只有打败白毛(好像是白毛)是女的才逃能出去。求这是什么动漫🙏🙏 展开
大连52联队
是《Angel Beats!》吗?
作品主题围绕着“人生”展开,以死后的世界为舞台,讲述了反抗着命运的少男少女们的故事。作品中的“人生哲理”与“战斗要素”(虽然战斗要素是看点,但是战斗并不会让剧中的人物消失,也不会让他们受伤,当剧中的人物完成生前的遗憾后便会解脱,就是所谓的投胎转世,所以作品中心是围绕其对人性的体现)是其精彩看点。
故事从男主角音无从“死后的世界”醒来开始,认识了一个叫仲村由理的女孩。原来,由理在“死后的世界”率领着一个名为“死后世界战线”,简称“SSS”的组织。“SSS”成立的主要目的是反抗赐予他们生前悲哀命运的神以及神之使者——天使,在天使超乎常理的异能面前,“SSS”只能用枪来反抗。
匿名用户
angel beats,你看是不是,女主是个白毛天使,然而世界的真相只有女主知道,到后来大家想着并不是逃出去,而是珍惜在一起的时光
微笑xlxy
Angel Beats!

从男主角音无从“死后的世界”醒来开始,认识了一个叫仲村由理的女孩。原来,由理在“死后的世界”率领着一个名为“死后世界战线”,简称“SSS”的组织。“SSS”成立的主要目的是反抗赐予他们生前悲哀命运的神以及神之使者——天使,在天使超乎常理的异能面前,“SSS”只能用枪来反抗。
匿名用户
天使的心跳?
讲的是男主和那一群人都死了,白毛女的——立华秦,也死了,然后他们都到了另一个世界,完成自己生前的梦想就可以转世。
他们把立华秦误认为是天使,展开战斗。
立华秦还被男主捐的心脏救过,不过最后好像又死了。