好看的穿越文

魏雪黎妆
穿越么?
《不负如来不负卿》\小春
(本来是想看关于仓央嘉措的书,在百度上找了好久,人家推荐的是这本。还以为是写的是仓央嘉措,看了之后才知道写的是高僧鸠摩罗什(金刚经知道不?就他译的)小说中的罗什比仓央结局好的多``````)
晋江原创网半年榜榜首·万千读者潸然泪下,红尘之外的佛与法·凡尘俗世的情与爱·千古高僧·现代才女·情唱西域。
《凤舞大清》
曾以为金子的《梦回》写得是最好的穿越文了,看了这篇才知道有更好的。作者文笔超好、幽默。清穿
《梦回大清》\金子
穿越小说鼻祖```````也是清穿
《恍然如梦》
清穿
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
偶是先看的《梦回》再是《恍然》等等,再是《凤舞大清》,看过《凤舞》之后我就再也不想看清穿文了,我觉得这是巅峰之作```````
================================================================================
《光月道重生美丽》\自由鸟
以前在最小说上连载的````````是民国文
《步步惊心》《云中歌》\桐华
《穿越与反穿越》
蛮多人推荐的,比较搞笑。不是我这杯```````说实话,文采不咋滴
===============================================================
前三篇是强推的。都看过了觉得好才推荐的。文采也很好(偶看书很挑```````
PIA飞`````````)
暂时就想到这么多了
谢绝他人复制粘贴。请珍惜他人的劳动成果......
『乖戾的Thy_』
锐冬段典丽
LZ要求不高,我也喜欢轻松搞笑,我们一个调调,所以来试试,满意的话我们可以交个朋友
《乌龙女仵差》云卷锦绣
当时觉得这本书肯定不好看,因为书名。后来发现还不错。
我觉得男二号很温柔但是偏偏无法和女主角相守,男一号是天下第一美男,还有就是这本书有的片段很雷人,哈哈。
大龙门客栈
男主角是大当家后来是皇子,笑死人了。是喜剧,不仅过程雷人,连结局也如此雷人。很轻松超搞笑,推荐推荐阿!
绮梦璇玑
最近在看的小说,我觉得呢。。还可以吧!大魔王和小乌龟,没那么多做作的情节,自然一点好。
纷纷落在晨色里
看完它!看完它!你会明白什么才真正叫做:腹、黑!!!!!!
樱花红破
姐弟一起穿越,还可以吧。
穿越与反穿越
这本你肯定看过了,因为这个我一个寒假看过的那么多穿越中最最最喜欢的!!男主角到了第二部才出现呢,是白毛。雷人,搞笑,喜剧,强推!!!
《午门囧事》
据说,据说搞笑
和亲公主
这一本名气很大,未必比上面的几本好看。女主角贪财,二B。就是公主唱的那首武大郎的歌曲的大笑了!!
奈何上错床
没名气,我知道你没看过,但是我觉得名字不能代表什么。不过我觉得那个女主角好好好率直,不过男主角还是不错的啦!
我的灵魂在古代
你没看过也应该听说过吧?!
(*^__^*)
嘻嘻……,希望你喜欢咯!看在我是一个字一个字打出来的份上,把分数给我吧!
睦秀荣鄞溪
我个人看穿越文是比较久的,看这么久印象比较深的《醉玲珑》、《绾青丝》、《第一皇妃》。
富绮露牢忍
前者不是穿越不过很值得推荐、后者是说一个女女穿到妖的世界了。男女主的感情很坚固、不虐。
甘儿恭山晴
我的相公是诱受。女主是个杀手,很冷。
穿越之清冷公子,女主开始是扮男装的。暂时想到这两个。