爱上一个不该爱的人 很不开心怎么办? 10

我跟她是不可能的她有她要做的事情她也不是个好女人她不可能爱我我却有点自作多情想着她又不能在一起又忘不了很矛盾觉得做什么事情都心里很闷怎么办... 我跟她是不可能的 她有她要做的事情 她也不是个好女人 她不可能爱我 我却有点自作多情想着她 又不能在一起 又忘不了 很矛盾 觉得做什么事情都心里很闷 怎么办 展开
3滛zz45q
爱的人就放手,不要给自己找痛苦吃
百度网友860bfaa
既然知道自己爱上一个不该爱的人,有什么不开心的呢。放过自己。会有更好的在等你。
百度网友15860c6
既然不爱,就放手,自己去热爱自己的生活,
百度网友966802e
那就要干脆跟他断掉,不能有牵挂。这样会害自己,免得害别人。
蓝精灵VC
不该爱就放下吧。
对方不在乎就是一个人的独角戏。
对方行为脾气不合,折损自己。
追问
但是自作多情的我觉得她在乎 其实也许一点都不在乎 所以我很傻吧
追答
如果彼此在乎,脾气秉性又合得来,为什么不试试冲破一切障碍?