爱上一个不该爱的人 很不开心怎么办? 10

我跟她是不可能的她有她要做的事情她也不是个好女人她不可能爱我我却有点自作多情想着她又不能在一起又忘不了很矛盾觉得做什么事情都心里很闷怎么办... 我跟她是不可能的 她有她要做的事情 她也不是个好女人 她不可能爱我 我却有点自作多情想着她 又不能在一起 又忘不了 很矛盾 觉得做什么事情都心里很闷 怎么办 展开
恬然又敏捷的宝贝S3153
分手肯定是一件令人伤心欲绝的事情,但是首先你要明白,我们人不单单只有爱情的,还有很多值得珍惜的情感,比如友情,亲情。多找一下父母亲人,朋友聊聊天,多跟他们出去玩下,分散一下注意力,就不会那么时时刻刻的去想起,最后时间会冲淡一切的,放心吧,一切都会好起来的。
wpcZSwW
爱上一个不该爱的人你不开心,那么你为什么还要跟他在一起呢?不开心你还会爱她吗?如果不爱,那么你就跟他分开吧。你去你自己的心,你要跟着你的心去走。人活在世上一切行为都是为了满足我们自己的心理需求。一定要把你的心照看好。你这样很不开心,怎么对得起你自己呢?开心你就跟他分开。不要这样凑活。凑合等于是浪费生命。
武林联盟
情感倾听者

既然你自己都知道爱上一个不该爱的人,让自己很不开心,而且你明知道和她是不可能,你也知道她不是一个好女人,那么她身上有什么值得你如此迷恋如此痴狂,既然一切都是不可能了,那你能做的就是选择忘记她,重新开始一段感情,而不是在她那里浪费时间精力,因为付出之后得到的是零,希望帮到你!
追问
也许是因为我比较寂寞吧 然后她给了我一些温柔 又跟我说一些心里话 所以我觉得她虽然经常在外面混 什么夜店 酒吧 不是个好女人 但是想去改变她 觉得她本性还是个善良的女人 也许是我被她迷惑了吧
合伙人金林

既然是不该爱的人,那就说明两个人之间可能有无法逾越的鸿沟,那还是结束这段感情,另寻良缘吧。
否则,自己会变得非常痛苦,严重情况可能影响学习和生活,引起不必要的麻烦。
传久庆Y
如果真的爱上一个不该爱的人,双方都有家庭的话,我觉得最好的方法就是把这份爱埋在心底,如果想要冲破底线和对方在一起,可能伤害的人太多了,这样子的话,这份爱情可能也不会被别人祝福,自己也会很开心。