有什么团建游戏好玩的,适合多人玩的?

Loccili
知道合伙人影视综艺行家
关注娱乐圈动向10年,丰富的追星经验

谁是卧底、狼人杀都可以
帐号已注销
《躲避球》
道具:躲避球1个,3米麻绳一条
游戏规则:玩家分成两个队伍,开始前先在场地中间拉线,然后决定谁先开球!本游戏有两种方案。
方案A
双方队友比拼
A队员砸中B队员,则B队友淘汰,没击中不用淘汰
反之B队友接住A队员的球,则A队员淘汰
游戏直到任意一方全员淘汰则另一方胜利

方案B
双方选出一名“女王”
其余担任护卫。女王不能丢球,只有护卫可以。
砸中护卫不用淘汰,砸中女方全员淘汰!
护卫接住球则丢球者淘汰。游戏直到任意一方全员淘汰则另一方胜利!

《听觉传递》
道具:耳机一副,音乐素材若干
规则
每队参与成员站成一列,站在第一位的队员戴上耳机,听动物的叫声。
第一名在30S内用肢体语言传递给第二名成员,第二名成员再传递给第三名成员,以此类推。
站在最后的成员只有一次猜测是什么动物的机会,答对则获得一分。多轮之后根据积分排名。
所有信息传递者不可以发出任何声音,否则记为失败。
要点
提前准备相应的音频资料。
当第一位不知道听到声音,是什么动物时,不可透露给他。
在最后一名答案验证后当众播放音频验证

《通缉令》
道具:A4纸若干,笔若干
游戏规则:
大家围成一圈,每人哪一张纸和一支笔。
记住右边玩家的模样,然后大家四散开来并在A4纸上画出右边玩家的样貌,写出性格爱好等等!
最后大家画完把“作品”偷偷交给主持人,然后所有玩家在主持人手中找出自己,最先找出获胜!
长街62
说实话这一类的游戏我也没玩过,我也不知道哪一个合适。