男朋友经常凌晨3点左右出现微信步数几百步,不知道是不是他背着我去干嘛了,还是微信会总是那个点更新吗?

匿名用户
不是那个点更新微信步数 步数要手机有移动晃动才会变更 可能对方在步行附近吃夜宵 可能对方进行某种运动手机在旁边也自然晃动所以有了几百步
Chen老当益壮
你们没在一起生活吗,凌晨三点是正在睡觉的时候,他的几百步数说明他没有睡觉,说不定是在做什么了,你的洞察力挺好,慢慢的关心人家一下就知道了,你们没在一起生活吗,凌晨三点是正在睡觉的时候,他的几百步数说明他没有睡觉,说不定是在做什么了,你的洞察力挺好,慢慢的关心人家一下就知道了,
匿名用户

额,一般手机移动才能产生步数,有可能是摇动手机刷步数,有可能是起来走路出现的步数,嗯,首先吧,不要着急下定论,一旦有色彩的眼睛去看的话,往往会将事情变得很糟,嗯,可以以委婉的方式询问,像,那个时间点给他发个信息,问问他睡了没什么的,信任是最难生成的,所以尽量往好的方面想吧
固香念3
没有经常领着三点左右出现微信步数几百部,不知道是不是他背着我不是的。摇动着它也会走路。不是说男朋友背着你去做什么。
高考咨询王老师z

不是那个点更新微信步数 步数要手机有移动晃动才会变更 可能对方在步行附近吃夜宵 可能对方进行某种运动手机在旁边也自然晃动所以有了几百步