男朋友从来不愿意给我花钱,他真的喜欢我吗?

锰锰宝
这样的男人就是比较小气了,他对谁可能都小气,也不是不喜欢你,可能喜欢你归喜欢你,但是就是不能把钱花了。
祈线银j

不是喜欢你,如果喜欢你就愿意给你最好的东西,那么扣不舍的为你花钱怎么会喜欢你。
路的第一天
都说钱在什么地方,他的心就在什么地方,他都不愿意给你花钱,起码可以说明他不在乎你。喜欢一个人需要考虑的因素太多,不光是钱这一方面。
球球不在线
男朋友不愿意给你花钱,说明他是一个很节俭的人。从来不大手大脚。相对来说她真的很扣。偶尔送女朋友一个小礼物还是应当的。
请勿回复浪费时间
如果他连钱这种东西都不愿给你花,更不会愿意花时间来陪伴你,因为相对于时间金钱显得很廉价。