如何走出自闭症

没错,我已经患了自闭症,虽然快要好了,但是我怕停药后我会继续这样甚至更严重,所以请大家告诉我如何走出自闭症和预防... 没错,我已经患了自闭症,虽然快要好了,但是我怕停药后我会继续这样甚至更严重,所以请大家告诉我如何走出自闭症和预防 展开
牢茂材0Gi
建议您:
1、早发现,早治疗。治疗年龄越早,改善程度越明显。
2、促进家庭参与,让父母也成为治疗的合作者或参与者。患儿本人、儿童保健医生、患儿父母及老师、心理医生和社会应共同参与治疗过程,形成综合治疗团队。
3、坚持以非药物治疗为主,药物治疗为辅,两者相互促进的综合化治疗培训方案。
追问
你好,我想请问一下,我去医院做心理评估的时候说我感情冷漠,我想知道要怎么改变这点
匿名用户
我两年抑郁症都不吃药都好了,其实心病不是吃药能好的,你遇见别人产生的恐惧在身体里分泌某些激素类,而药物却抑制产生,其实你若热爱生活,就勇敢面对现实,时常锻炼身体
追问
真佩服你,能抗下抑郁症的人应该很强大吧
追答
其实也没办法,我高中用了两年时间废了,我很能理解抑郁症患者,其实找学校心理医生也不能帮你,他们是心理疏导,没有用,我觉得看你对生活有几分热度,可能你没得抑郁症,我当时睡不着,每天都特难受,数学题真的没办法做,
凭稷蔡妞
你的心理疾病不是自闭,是恐惧症。没有什么大的问题,主观感觉确是非常痛苦,但并不是没有治疗办法。可以用心理治疗加药物治疗,就可以治愈。可以到精神科或心理治疗科都能治疗。
匿名用户
去学佛念佛做个快乐的人
追答
多锻炼身体
看看净空法师的视频讲座
黑暗不一定有罪
希望你能交个朋友