女孩子初中毕业后学什么专业就业好?

晴天zy09749

你可以学习轨道交通与汽车商务专业啊。随着我国国内经济的飞速发展,动车、高铁、地铁在全国各大中城市纷纷开通运营,对相关专业服务人才需求很大。按人车比150:1的比例计算,在未来10年间,全国各大中城市将需求此类专业服务人才近20万人。到2020年,我国铁路营业里程预计也将达到12万公里以上。当然,行业的发展离不开人才的支撑,目前高铁服务人员月薪范围约4000-8000元人民币左右,不同地区待遇薪资有所差异,但铁路乘服人员新增岗位不断加大,岗位人才的需求却依旧很缺乏,专业人才需求旺盛。

陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚

女孩子只有实现了经济自由才能追求自己喜欢的生活,追求的另一半也会更优秀,实现这个目标可以学一门技术,在选择方面可以根据自己的爱好选择,下面可以推荐几个:

  • UI设计,工作环境好,工作轻松,待遇不错。

  • 互联网+学前教育,很多人的选择,不愁就业,时间充裕。

  • 动漫影视制作,现在动漫很吃香。

  • 乘务与行政管理。

  • 电子商务,带货,直播都很适合女孩子。

  • 选择什么专业还要看自己,最起码自己也要感兴趣的,兴趣是最好的老师,只有感兴趣了才能学得更好。并且自己学起来也不吃力。不管什么专业,只要能够选自己所爱,爱自己所选,那一定会学得很好,并且也会是以后给自己带来优厚的物质条件的专业。

    女生初中毕业可以学习IT相关的专业,IT专业入行门槛低,而且如今的工资待遇越来越好,而且目前 IT行业的就业市场是不饱和的,所以从业人员找工作还是相对来说很轻松的。现在的你选择 IT专业,绝对不会错,如果你不想继续读书,选择职业技术学校就读也不错,只要你学好 IT技术,有能力,你就可以找到一份不错的工作岗位

    女生,一定要有自己的事业。无论赚钱的钱是多是少,

    女生学电子商务是很适合的,而且她们一般都比较喜欢拥有一份技术含量,压力小,收入稳定,环境舒适的工作,也不需要四处奔波,多费唇舌,应酬交际。体力劳动都不需要,所以这是非常适合女生的一个行业。

    学什么专业,要看现下总流行的趋势,当下最流行的当属计算机专业,计算机专业工作起点高,发展空间大,现在IT人才缺口非常大,就业机会多,薪资水平高

    UI设计专业。UI设计相比较于编程而言,还是非常适合大众所学习的。学习完UI设计,能获得一份稳定而又不失乐趣的工作,给予最大程度的安全感,同时有利于追求更高品质的生活,在艺术领域可以获得更多的启迪。综合考虑,UI设计是很适合初中生学习的。

    女生感受细致,对于艺术感会有很好的把握,所以可以从事一些和设计类相关的职业技能,想平面设计、网页设计、UI设计等都是目前比较吃香的职业,而这三个职业中,UI设计师的薪资水平与发展前景都会更好一些

江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
女生可学的技术很多,可分为三种,
一种是手工类的,比如裁剪、刺绣、制衣、模具、电子之类的,多数是在工厂上班的;
另外就是办公室类的工作,比如说电脑文员、设计、网络营销、SEO之类的。
教师护士之类的后门太多了不好进入。
学电脑其实挺不错的。相对其它专业来说,入手比较快,学习难度并不是很大,后期更重要的还是个经验的积累,工作时间越久工资就越高,而且都是朝九晚五的,是属于前景比较好的技术。
重庆新东方烹饪学院
重庆新东方烹饪学校是学西点西餐的正规厨师培训学校,也是国内著名川菜,鲁菜,粤菜,湘菜等八大菜系的厨师培训学校,重庆新东方是一家集面点培训、西点培训、西餐培训等多方面厨师烹技能的正规厨师学校
西点作为时尚高薪行业,在现在的发展越来越快,未来人们对于西点的需求将会越来越大,所以说女孩子学习西点是非常的有前途,首先女孩子学西点,不管是就业还是创业,工作的环境都是非常好的,其次西点很适合女孩子,以后可以独立创业,做给父母、家人去吃,建议去专业的、正规的、品牌知名度比较好的学校学习下,这个未来发展学成之后推荐就业的,不用担心工作问题,各方面都是有所保障的。
现在学烘焙是一个热门的选择,所以烘焙学校也越来越多,水平也参差不齐,有的只是为了赚学生钱。所以选择学校一定要慎重,多了解。
选择一所好的学校要看以下几个方面
(1)学校的资质是否是很牛
(2)教学设备、师资力量是不是很好
(3)老师是否很有经验,是否有名师
(4)教学内容是以实操还是理论为主
(5)以后就业在什么地方
操馨荣阮星
你是男的还是女的??如果你是男的,可以学电子商务,这个我不说,你懂的,电子商务这个词应该渐渐的被人知道了
所以我就不详细介绍了
如果你是女的,我推荐你去学习环境艺术设计,这个专业的话
随着房地产业在近十年的迅速崛起,随之附带的建材、家装、艺术设计 速膨胀起来。
从2009年至今,家装行业产值每年以20%的增长速度递增,环 境艺术设计专业人才的缺口也达到了70万之多,且在未来30-50年,都将处 于一个不断上升的阶段,按照国内现阶段的环境艺术人才培养速度和力度,至少要18年才能弥补这一缺口,
而现今国内家装设计师的薪酬待遇也随着疯 涨的家装市场建材价格水涨船高,大多数家装设计师毕业上岗后一旦业务上手,年薪待遇轻轻松松就可实现八到十万,而家装行业更因其技术性强,物 力成本低受到了众多创业一族的青睐和追捧,其朝阳产业的潜力可见一斑, 因此,学习一门中专或者大专文凭的环境艺术设计装饰技能,在未来社会一定是一支金领职业的潜力股。
我曾经无意之间点进去石家庄新华的网址,这些都是在那里面看到的,
觉得不错就给你弄过来了可以参考一下