苹果手机换屏幕需要多少钱?

苹果手机换屏幕需要多少钱?... 苹果手机换屏幕需要多少钱? 展开
小溪趣谈电子数码

截止到2019年12月11日苹果手机换屏幕的价格情况来看,苹果手机换屏幕的费用大约为1000元~3500元左右,具体要看机型情况以及屏幕损坏情况。

根据苹果公司最新的iPhone维修费用报价表,iPhone11系列的屏幕的更换费用依旧非常惊人。其中,亲民级的iPhone11屏幕更换费用为1549元,中端的iPhone11 Pro屏幕更换费用为2169元,高端的iPhone11 Pro max屏幕更换费用为2599元。

扩展资料:

iPhone的屏幕保屏注意事项:

1、远离磁场:iPhone屏幕保护非常重要的一点就是要远离磁场。虽然我们日常生活中和磁场接触并不能算很多,但是磁铁以及其他带有磁性的东西一旦对iPhone的屏幕造成伤害,将是不可修复的。轻则屏幕漂移,重则屏幕失灵。

2、远离潮湿环境:iPhone不是三防机,还是比较怕水的。长时间地将iPhone放置在潮湿的环境中,如浴室、洗手台等,会对iPhone的屏幕早成损伤。下雨天也不要把iPhone拿出来频繁使用哦,雨水和雾气同样会让iPhone的屏幕“生病”。

3、远离油污环境:iPhone的屏幕是电容屏,所以很惧怕油污和汗水等导电介质,它们会使得iPhone屏幕出现触摸无反应或者屏幕漂移,应该要尽快将其擦干。

参考资料来源:

人民网-iPhone6s换屏后想要回坏屏,维修费6000

人民网-手机换屏幕1080元 “天价”维修的真相

小勇叔

原装屏幕一般在300-600元左右,详细价格还是以门店为准。非原装屏幕价格极低,但是往往伴随着制作工艺差,兼容性差和损坏其它硬件的风险。

休闲娱乐达人天际

截止2019年,苹果手机换屏幕各机型价格具体如下:

1、更换屏幕价格为2559人民币的机型

iPhone XS Max、iPhone 11 Pro Max

2、更换屏幕价格为 2169人民币的机型

iPhone XS、iPhone X、iPhone 11 Pro

3、更换屏幕价格为 1549人民币的机型

iPhone XR、 iPhone 11

4、更换屏幕价格为1309人民币的机型

iPhone 8 Plus、iPhone 7 Plus、iPhone 6s Plus

5、更换屏幕价格为1159人民币的机型

iPhone 8、iPhone 7、iPhone 6s、iPhone 6 Plus

6、更换屏幕价格为999人民币的机型

iPhone SE、iPhone 5s、iPhone 5c、iPhone 6

扩展资料:

需要特别注意的是,iPhone 6s/6s Plus屏幕顶部摄像头有排线与主板连接,因此拆机的时候,需要从屏幕底部这边入手。此外,拆卸屏幕的时候,需要格外小心,不要过于用力,需要慢慢小心开启屏幕,以免扯断屏幕与主板的连接排线。

(这里教大家一个小技巧,有条件的朋友可以用专业的热风枪给6s屏幕加热几分钟,但是大多数人没必要入手这样的专业设备,我们也可以用电吹风代替,虽然没有那么精准,但是原理是一样的,就是让手机屏幕边缘的胶水受热融化,达到便于拆机的目的)

参考资料来源:苹果官网-iPhone 屏幕维修与更换

莫坝之暴了y

方法/步骤

  • 屏幕摔碎了分为两种情况:

  • 1、屏幕外屏碎裂,内屏图像显示正常,触摸功能正常。

    2、内屏图像显示异常,一般出现竖条花纹、黑块等屏幕变色情况。

  • 苹果手机屏幕损坏之后,用户有二种选择:

  • 第一是在苹果官方零售店更换原装屏。原装屏无论是质量,还是苹果维修专家的水平都是最值得信赖的。当然价格也在1000多元到2000元不等。

    第二是更换后压屏。后压屏是指从外屏破损的屏幕上,将未损坏的液晶显示层和触控层取出,再压上新的玻璃面板而成。这种手机屏由于在压制过程中受胶水质量、技术工艺的影响,后压屏的质量也是参差不齐。

骄寒菊6
1.原装屏幕一般在300-600左右,详细价格还是以门店为准。
2.非原装屏幕价格极低,但是往往伴随着制作工艺差,兼容性差和损坏其它硬件的风险。
3.建议联系我们,为您服务。