火柴人蜘蛛侠2里购买的车在哪里

百度网友6c50b4c
兄弟们就是在你们家门旁,也就是你们刚走出家然后往右边看,里面有一个车库,你走到它跟前,门就自动开了,然后你买的车就在里面,记住,是在你家的右边!!!一个印着字母的白色车库门里面!!!
戈旭炎eN
就是在你的左上角那里有个有个购物车的图形,你点进去,然后到最后你就可以买车,只不过你要那个VIP
应该还有的
拜托,蜘蛛侠救了那些人的命诶,他们当然也知道蜘蛛侠不希望别人知道他的真实身份,如果曝光了会威胁到恩人的安全吧(蜘蛛侠斩奸除恶时结下了不少的仇人),片段中一个男孩都说了:放心,我们不会告诉别人的。
换作是我们,也会这么做吧,至少作为人。
诶,不像现在社会中有些人跌倒了被车撞了,陌生人出手相救却被反咬一口,向自己的救命恩人索赔不懂得知恩图报真是不要脸