女朋友要分手,很坚决

她很坚决要分手,说什么都不行,可是奇怪的是她什么都不删我的,可是说什么都是不行... 她很坚决要分手,说什么都不行,可是奇怪的是她什么都不删我的,可是说什么都是不行 展开
老梁和你聊故事

爱情是因为得来的不易,所以倍感珍惜。这就是为什么那么多人想体验爱情的甜,最终却又被爱情的苦所打败。恋爱中的两个人面对分手是极其痛苦的。那么女朋友要分手态度很坚决我该怎么办?下面就和小编一起来看一下吧。

一、女朋友要分手态度很坚决我该怎么办

1、考虑一下自己的感受。如果自己在这段感情中并不开心并不快乐。那么可以思考一下这段关系进行到这里。到底是谁的错误?如果是自己的错误能否改正?如果是对方的错误能否让对方改正?或者自己适应。但是爱情带给自己的应该是甜蜜的感觉。如果苦大于乐的话。就不必要再挽留了。

2、认真交流。如果女朋友想要分手,态度很坚决,男朋友可以与他交流。两个人毕竟是相爱过的,可以坐下来认真谈谈。到底是什么原因造成了现在的局面?如果可以挽回的话,大家改正错误,说不定可以重归于好。

3、勇敢放手。如果男生觉得自己在这段关系中并不快乐,那么就可以选择勇敢放手,因为世界上的好女孩很多。之所以会放不下这段关系,无非是自己投入了太多,付出了太多。但是如果你发现这段感情并不如意的话,就可以及时放手,勇敢止损。毕竟长痛不如短痛。

通过以上介绍,大家应该了解了女朋友要分手态度很坚决我该怎么办的相关内容介绍,希望对大家有所帮助。

二、女生想分手的征兆

1、变得不再粘人。女生都喜欢粘着自己的男朋友,如果男生有一天发现女生不再粘着你了,做事也可以独立的话,那么就证明他已经学会了自尊自爱。他的生活没有你照样可以活的很好,这就是他为自己的离开做出的准备。

2、不再多想,不再猜忌。正是因为爱这个人在乎这个人才会怕失去他,怕他离开。如果有一天你的女孩不再猜忌你了,不再多想了,那么就证明你对他已经没有必要了。

教育导师蓝天

女朋友说分手并且很坚决说什么都不能挽回,但是却不删除你。原因可能有以下几方面。

一、她遇到了事情。

如果你们两个以前相处的一直很好,她突然提出和你分手并且态度非常坚决,可能是她遇到了什么事情,并且又没有办法和你说明白,所以她提出了分手。

如果是这种情况,你就应该和她亲近的人打听一下,看看能不能帮助解决,如果你真的无能为力,那就顺其自然好了。

二、也许她移情别恋了。

  如果是这种情况,她就会坚决和你分手,因为她又找到了喜欢的人,或者是她原来的恋人回来了,这种情况下她也不想和你继续交往下去了,所以态度是非常明确的,如果你不能再次打动她。那也只能满足她的心愿了,爱她就不要再纠缠她了。

至于她没有拉黑你说明她还是把你当朋友的。

帐号已注销

你如果真心想挽回你的女朋友,就要重新认清自己,为什么你的女朋友会选择分手?一定是你的某些方面不符合她的要求。

她提出分手还说能和你做朋友,就说明她并不讨厌你,可你如果一直纠缠下去就有可能让她真的讨厌你。

分手了又怎么样?她又不是马上就结婚!你要做的是仔细回想,到底是什么原因让她坚决的离开你?

是能够改变的还是不能改变的?比如说他因为你穷,那你是否能让她相信你可以通过自己的努力变得很有钱,并且一直对她好?如果是因为你太粘人,控制欲强,那么你能不能改变自己,尽量让她觉得和你相处不累?

她不回消息是因为她开始烦了,你越挽回她越烦。这个时候你要做的就是不要再出现在她的面前,做好自己该做的事,认真工作,男人只有在事业上有成就才有魅力,而不是一味的执着于爱情。

有一天你有钱又有能力,爱你的女人会有很多,只有敢于放手才能把握住更重要的东西。不管作为男人还是女人,你没有对方想要的价值,对方就会离开你,重要的是你要明白对方想要的是什么?更重要的是你自己想要的是什么?

梧桐老师为你解答

女友执意要分手的时候,你肯定是措手不及的,两个人走到一起,并不容易,当对方执意要结束这段关系的时候,你当然会觉得不舍。世界这么大,遇到喜欢的人并不容易,所以当两人之间产生矛盾的时候,一定要及时解决。恋爱肯定会有厌倦期,但只要做的足够好,就不会有分手这一说。当然,如果遇到女友执意要分手的情况,也不是没有解决的方法,关键是要针对分手的原因选用正确的方法。

一、女友为什么执意分手

1.“直男癌”思想严重

大男子主义和所谓的外在价值其实关系不大,它是一种相对主观的概念。

这可能就是男性在感情中“作”的突出表现。你一定见过这样的场面:回到家,把包一放,把鞋一脱,往沙发上一躺,不是玩手机就是打游戏;

或许身边正在遭遇着男朋友这样的“大男子主义”:朋友汽车出故障,就搭乘一个异性朋友的车去办事,那个男生是个富二代,开着几百万的豪车,关键是恰巧被我这个女性朋友的男友看见了,这下可不得了了,回到家就和我朋友吵架,说她嫌贫爱富,脚踏两只船,如此不守妇道,我朋友也是受够了,吵架都懒得和他吵了,当场分手。好好的一段感情就是这样被大男子主义作没的;

2.控制欲过于强烈

其实恋爱中男生小小的争风吃醋在女生看来还是很可爱的,会起到调节感情的作用,但如果你控制欲太强,只会起反作用。

就像之前一个朋友的对象,处处限制女友的生活,她出于吃个饭、参加个聚会和异性的正常接触,做什么事都得微信视频实时和他对象报备几遍,因为是异地,并没有给予彼此安全感,反而这段感情束缚了两人。

“自由诚可贵,爱情价更高”,其实是病态的。如果爱情里没有留给对方自由的空间,那等待着的就是厌烦和倦怠。人都有追求自由的本能,谁也不想自己的行动处处受到干涉和限制,在恋爱初期,她深爱着你,或许会包容你的控制,但随着时间的推移,爱情中的新鲜感渐渐褪去,她真的无法再继续忍受,因为这段感情对她来说是沉重的、压抑的、被控制的,而不是轻松的、舒适的、严重的;

3.包容度太低

不同出生背景和成长环境下走在一起的两个人,恋爱关系要想长期发展下去,是要经过不断的磨合和碰撞的,在这过程中相互体谅和磨合就显得尤其重要。

而如果你是一个包容度很低的人,在感情进入平淡期时就有可能处处看对方不顺眼,这时你就会站出来指责、挑剔对方,于是争吵和矛盾就爆发了,长此以往彼此都会感觉很累,而她也认为自己一直以来不被理解和包容,越想越委屈,最后只能和你提出分手。

二、挽回执意要分手的女友的步骤

1.如果女朋友要分手,首先,就是认错,不管到底谁对谁错,作为男人,大丈夫能屈能伸,不应该计较太多,要有宽宏大量之心去包容他人。一般女孩子提分手,都是你惹到她不开心了,她有情绪了,或者跟你争吵过后一气之下,所以你先得承认自己的错误,多说几句我错了,抱着她哄着她,让她先消气,再来表达你的想法。

2.告诉她你会改正,再也不跟你争,不跟你吵,不对你发脾气,不会嫌你烦,不会让你再伤心了,也不会让别人欺负你,不会做你不开心的事。我一定会抽更多的时间陪你,好好照顾你,牵着你的手跟你走一辈子。

3.跟她说说你们曾经的点点滴滴,还记得我们第一次见面吗,第一眼看到你,眼睛亮晶晶的好像会说话,笑起来真好看。我们曾经去过的那片大海,你不是一直想再去一次吗?美好的回忆能触动人心,然后舍不得了。

4.当女朋友提出分手时,一定要冷静,不要学电视里的死缠烂打。因为死缠烂打不但没有效果,反而适得其反,只会让女朋友更讨厌你,更反感你。所以当她提出分手时,大家不要见面,先冷静个两三天再说。

5.过了两三天,你呆以试着发短信问候她,先试探一下她的反应,刚开始,不回你信息也是属于正常的,如果回了你的短信,证明你还是有机会的,这个时候,你就该抓住机会了,约她在一个老地方见面,你说你想跟她好好谈一谈,态度要诚恳一些,相信她会接受的。

6.如果她答应你出来见面了,说明机会稍会增加了。那这个时候,你要在家里先把所有的台词想好,因为这一次见面对于你来说真的非常重要,成功与失败就看这一回了。如果你不把台词想好,去到那里支支吾吾,那就是错失良机了。
泽勋丶
女朋友坚决要分手怎么办?女朋友喜欢说分手,那就说明你们之间出现矛盾了。没有女生会无缘无故说分手的,除非你做错了什么事情。好好跟女朋友沟通,看看是什么原因导致女朋友喜欢说分手,到底是开玩笑,还是认真的。对方提出分手肯定是有原因的,但是女朋友真的是很坚定的提出分手,那时的感情可能真的是走到尽头了,你发短信和打电话她都不回,还说你别烦她,那么你就要使劲的烦她,可能她的内心就是你多给她一些关心,让她感受到汇成商学院的爱意,所以你千万不要被女朋友这些话迷住,而要加倍的关心自己的女朋友。
2 肯定你因为工作忙的关系,每天应酬又多,喝的醉熏熏的回家,而且她生病在医院打点滴,让你去医院陪着她,你又因为工作忙没时间陪她,只能提出分手了噢,所以要多花点时间,陪一陪自己的女朋友,不要因为自己工作忙就忽略自己的女朋友,生病时改照顾的还是要多照顾一下,不然俩人真的是走不长了。
女朋友坚决要分手怎么办
3 向你的女朋友诉说当初谈恋爱的美好,都互相体谅着,即使有很多生气也不会提出分手,还是辛辛福福的在一起,现在你缺因为一点矛盾,就认为我们真的不适合在一起,毕竟我们走过这些年了,也要看看往日的感情呐,所以就不要说分手了,恋人之间哪有不吵架的,互相体谅一下就好咯,我不是向你道歉了嘛。
4 肯定自己做的事情让女朋友很不满意,然后提出分手,实在是不想和你在一起了,这样的话就要立马给女朋友道歉,说你错了,不然死不承认自己做错事情,这样会让女朋友更加的反感你噢,做错事情要马上说你错了,不管是谁的错,总之都是你的错,不要和女朋友作对,你们都吵不过女人的,不然你们只能分手呢。