如果一个男生经常和你对视 50

他坐在我旁边,每次一转头,就发现他在看我,经常看着我的眼睛。和我对视,然后和他说话借东西才结束这尴尬的局面。还有一次,我在趴在桌子睡觉,一起来,一抬头,突然就看到了他的脸... 他坐在我旁边,每次一转头,就发现他在看我,经常看着我的眼睛。和我对视,然后和他说话借东西才结束这尴尬的局面。还有一次,我在趴在桌子睡觉,一起来,一抬头,突然就看到了他的脸。。。他就一直看着我。我说干嘛,他就笑了笑没说话,转过了头。 展开
公主的宝石X
  有好感~喜欢之意。可是对方又不自信。
  特别对待,关心关注的话,不是无原无故的~
  如果你对对方也有意思,不凡给对方也给自己一个相互深入了解的机会~面对不自信的人,给对方一些鼓励,也许会有所发展。
Sapphire_yyy
我觉得多么简单的事情 ,互相对视他应该是很喜欢你,所以才会经常看你。加上男生自己不愿意表达,也不好意思告诉你,只能看着你,所以如果你没有想法就不要搭理他,但是既然你来问了,说明你有了答案,你也知道该怎么做,学生以学习为主。
六怿Mg
非常简单的事情 ,互相对视他应该是很喜欢你,所以才会经常看你。加上男生自己不愿意表达,也不好意思告诉你,只能看着你,所
层纸,然后做朋友,好好的学习。就当没什么事,自己不知道,也不想知道,如果你也喜欢他,那你给他一点小小的提示,因为他可能不好意思吧,还有可能没当成对象,还失去你这样一个朋友。
枫语联翩
基本上可以肯定,就是他喜欢你。

当一个人喜欢另外一个人时,有两种矛盾的表现,一种是故意隐藏自己的视线,在不被你发现的时候才偷偷观察你,这种人有些害羞心理;另外一种就是毫不避讳的看着你,即使被你发现,也不觉得太慌乱。这一种内心比较平静,比较坦然。
建议,如果你心里也对他有些意思的话,当然可以加深了解,认识这个人再做决定,是否和他交往;如果你对他没有那层意思,可以忽视这些视线。发现他仍然还时不时看你,注视你,你就当做没看见,直接忽视;或者就以开玩笑的方法,回避对方,与其保持普通关系,让他感觉到你没有那层意思,自己放弃即可。
傻话瞎说d138
你心如磐石,随便他看去吧!时不时的也该告诉他声:你该去医院查查,看是不是精神出了什么问题,管不住眼神和耳朵的一般都危险了。