联想电脑为什么装不了软件

在奇怪的地方,反正打不开... 在奇怪的地方,反正打不开 展开
360安全卫士
360安全卫士是一款功能强、效果好、受用户欢迎的安全杀毒软件。360安全卫士拥有查杀木马、清理插件、修复漏洞、电脑体检、电脑救援、保护隐私,电脑专家,清理垃圾,清理痕迹多种功能。
从图看,你应该是之前安装了simplezip又卸载了,导致7z压缩包没有解压软件关联。

你可以安装一个360压缩,就能打开7z压缩包了。

解压里面的所有文件,找setup字样的程序,双击安装。
追问

打开是这样
来自东极岛富创造力的华雄
1“.7z文件”是压缩文件格式,你可以去下载免费无广告的bandizip解压软件,或是免费有广告的winrar,来解压。

2、解压之后,双击setup.exe 一般就可以安装软件了。1“.7z文件”是压缩文件格式,你可以去下载免费无广告的bandizip解压软件,或是免费有广告的winrar,来解压。

2、解压之后,双击setup.exe 一般就可以安装软件了。
松鼠小
1“.7z文件”是压缩文件格式,你可以去下载免费无广告的bandizip解压软件,或是免费有广告的winrar,来解压。
2、解压之后,双击setup.exe 一般就可以安装软件了。
3、注意,从压缩文件里双击setup.exe是无法安装的。!
樱墨花雨
在奇怪的地方方正打不开
虚禾61
慢慢研究,加油