慢性精囊炎导致不育好治吗

慢性精囊炎导致不育好治吗... 慢性精囊炎导致不育好治吗 展开
lijuan168668
精囊既贮藏精子,又分泌精囊液,精囊有丰富的微小的血管层,内含许许多多的微血管,因此极易损伤而出血。血精几乎均发生于性高潮,射精时,平滑肌猛烈收缩,小血管破裂而可出现血精。血精与精囊过度充血、磨擦、挤压有关,精囊炎性反应可使精囊黏膜充血、水肿,射精时出现血精,另外长期不性交,可使精囊膨胀充血肿胀,性高潮射精时也可导致血精。
多数患者的血精症状可在数周内自愈或给予敏感抗生素药物治疗后痊愈。平时清淡饮食,少食辛辣刺激食物和烟酒,避免久坐和憋尿,适度规律性生活,均可有效预防血精的发生。但仍有少数患者血精反复发作,常规治疗方法无效而成为顽固性血精,此时治疗比较棘手。可以换中药来改善,是循环渐进的过程,利尿消炎专利药服用期间同样注意饮食问题
wenliho
血精是不大容易马上为人们所觉察的,除非出血较多,否则较难在性交时发现。即便性交后发现阴茎、衣物等染有血色,人们也往往首先想到是女方的原因。若是戴上避孕套性交或者体外射精就不难发现血精了
,精液由正常时的乳白色突然变成血红色、红褐色或混有血丝,当然是混进了血液。无非是精子运行途径的某个组织部位发生了病变,如出血、炎症,甚至也可能长了

邻近的其他器官炎症蔓延而引起精囊腺壁发炎、肿胀、充血和出血。一般来说,30岁以下的血精症中至少有70%是由炎症引起。
如果只是偶然发生的血精,经检查未发现特异改变,也可能是性交过程中,某些组织因急剧充血和机械性碰撞出现微细小血管破裂出血所致。可以服用些中药进行治疗,力尿消炎丸需要1到3个月改善
肿瘤。对于血精不要掉以轻心,它也可能是某种严重疾病的信号。
ya...6@163.com
精囊炎会引起血精,另外精囊和前列腺体是相邻的,精囊发生炎症时也会感染到前列腺而引起前列腺炎,而前列腺炎也是可以引起血精的 ,及时服用中药力尿消炎丸很好。

精囊腺液是男性精液的正常组成部分,我们都知道精囊产生分泌液,而且这些分泌液,会排入到尿道,用尿来冲出,如果精囊发生炎症,出现渗出液,里面就会含有血液的成分,最终形成血量。

精囊炎也会引起比较严重的血尿症状,特别是全程血尿对于男性患者影响较大,男性患者出现精囊炎。
丶坏小宝
结婚几年未孕,检查有精囊炎,精囊炎会影响精子质量,会引起不孕的,建议你进一步检查一下精液常规,了解精子情况,积极治疗精囊炎。