当无聊的时候怎么办?

爱浅笑眼睛
1,仔细想想是不是有什么事情需要做,却忘记了。或者曾经有事想做却一直没有做成。

2,找个朋友聊天或者去朋友家做客,可以和很久不见的朋友聊聊天或者去关系比较好的朋友家做客。

3,看感兴趣的节目或者电影,看看最近有没有新出来的综艺或是追追剧。

4,看书,看有意思的书增长知识,也能陶冶情操。

5,上网看看有意思的新闻或者是关心一下时事要闻,看看最近发生了什么事情。

6,出去走走,去喜欢的地方,比如公园/广场/游乐园/郊外等。

7,参加培训班或者兴趣小组,学一学自己感兴趣的事情,比如烘焙、画画、弹吉他之类的。

8,旅游或者骑单车去郊外。

9,约好朋友逛街、吃吃美食、去网红餐厅拍拍照。

10,运动,约朋友打羽毛球,网球,滑冰,游泳等

11,找找童年留下的东西,看看过去写的东西,用过的东西,去曾经玩过后来没再去过的地方走走。

12,约好朋友爬山、亲近大自然、呼吸一下新鲜空气。

13,谈恋爱。多多融到集体中,多认识新朋友。

14,学习工作及生活技能、让自己更好的提升一下。
来自渔泛峰文艺的芦笋
情感倾听者

我认为,当一个人无聊的时候可以找点有意义的事情做,做些自己平时想做又没有时间做的事情。或者找个知心朋友喝喝茶,谈天说地等都可以。如果有条件还可以趁无聊时候出去看看外面的世界,看看大好河山,这样就会发现自己没有无聊的时候了。
匿名用户
做自己喜欢做的事情,做自己擅长的事情,找回成功的喜悦,找回失去的信心,找到前进动力和方向;每个人都会感觉到无聊 疲惫的 楼主 可以调整心态 每天都是新的开始 休息的时候放松一下 找找朋友 聊天 游玩等娱乐活动 这样生活就会多姿多彩了
四季仙人球
找朋友出去玩玩,逛街,游乐场,或者找朋友聊天,喝酒,有很多事情都可以不让你无聊的呀。
川式生活

可以听听歌,看看电影电视,或者找朋友去玩玩呀,在家玩个游戏也可以,大把事情做。