京东自营官方旗舰店和非自营官方旗舰店有什么区别?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
一、不同的销售模式

京东的自营模式是B2B(厂家卖给京东)和B2C(京东再卖给消费者)。

品牌方开设的旗舰店模式为B2C(厂家卖给消费者)。

二、不同的托运人

JD的委托人是JD的官员。

官方旗舰店的发货人是官方品牌。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/c995d143ad4bd113cb22a43955afa40f4afb05c9"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/c995d143ad4bd113cb22a43955afa40f4afb05c9?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/c995d143ad4bd113cb22a43955afa40f4afb05c9"/>

三、不同的商品属性

京东的自营产品和大型超市一样,都是统一采购的。

旗舰店就像大型超市,有些柜台租给一些品牌企业自己经营。

四、不同的物流

京东自己的物流是京东物流,可以快速送货。如果有问题,可以在家里把零件拿出来换掉。

官方旗舰店通常都是结算业务,其中少数将使用京东自己的业务,但大部分配送属于第三方物流。
参考资料来源:
/www.jd.com/phb/zhishi/6601f2d92f79b443.html"target="_blank"title="京东-京东自营和旗舰店区别">京东-京东自营和旗舰店区别
abondtf

一、不同的销售模式

京东的自营模式是B2B(厂家卖给京东)和B2C(京东再卖给消费者)。

品牌方开设的旗舰店模式为B2C(厂家卖给消费者)。

二、不同的托运人

JD的委托人是JD的官员。

官方旗舰店的发货人是官方品牌。

三、不同的商品属性

京东的自营产品和大型超市一样,都是统一采购的。

旗舰店就像大型超市,有些柜台租给一些品牌企业自己经营。

四、不同的物流

京东自己的物流是京东物流,可以快速送货。如果有问题,可以在家里把零件拿出来换掉。

官方旗舰店通常都是结算业务,其中少数将使用京东自己的业务,但大部分配送属于第三方物流

参考资料来源:

京东-京东自营和旗舰店区别

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

get必备生活常识

晚夏落飞霜

1、销售模式不同

京东自营的模式是B2B(厂家卖给京东)然后B2C(京东再卖给消费者)。

品牌方开的旗舰店的模式是B2C(由厂家卖给消费者)。

2、发货方不同

京东自营的发货方是京东官方。

官方旗舰店的发货方则是该品牌官方。

3、商品属性不同

京东的自营商品,好比大型超市,统一进货。

旗舰店好比却是大超市里一些柜台租给一些品牌商家自己经营。

4、物流不同

京东自营的物流是京东物流,发货速度快,有问题也可以上门取件更换。

官方旗舰店一般是入驻商家,有少部分会使用京东自营,但大部分发货属于第三方物流。

参考资料来源:京东-京东自营和旗舰店区别

帐号已注销
京东自营官方旗舰店:是由京东官方联系商品公司开办的 。

非自营官方旗舰店:由个人或商家向京东申请,获得许可后,在京东平台售卖。
!京东自营官方旗舰店一般快递较快,售后好,保证正版但价格一般比非自营官方旗舰店要高