女生在被男生追的时候,会想些什么呢?

杰逊漂流记
女生在被追求时,心里都会出现很多想法,她有可能是开心,有可能是很紧张,有可能是很无措。同时也会很好奇这个突然闯入她人生中的男生到底是个什么样的人,是一个嘘寒问暖的暖男,还是一个霸道强势的男人,会不会在相处时给她伤害到她。此时的她就犹如一个小白兔,不知道门外的到底是能保护她的兔妈妈,还是一个凶狠的大灰狼。会想:“到底喜欢我什么?是不是真心的?能不能有好的结果,对我负责到底?,等等。”
姓李应须理
我觉得女生会很好奇这个突然闯入她人生中的男生到底是个什么样的人,是一个嘘寒问暖的暖男,还是一个霸道强势的男人,会不会在相处时给她伤害。
我是fczlm
从在得知被男生追的那一刻,应该首先还是会有一点高兴,毕竟说明自己的魅力或者自己的外貌能够吸引男生的注意力,这也是一件非常值得自豪的事情,其次呢可能才会考虑,就是谈恋爱合适不合适啊,这个男生合适不合适啊,这些东西都不好说,因为每个人想法不一样,他们考虑的事情的特征点也不一样,有些女生都看中男生的外贸,有些女生看到男生了,内心所以说这东西每个人的爱好不一样,然后喜欢类型的人不一样,所以说还是要看你能不能把握住机会,将自己最好的一面展现给这个女生,让这个女生看到你身上更多闪光点,能够让你身上闪光点都会吸引她。说一个女生很优秀,他可能会对于追求者已经看得很麻木了,他们可能就不会有那种所谓的自豪感或者虚荣心了,他们就会直接的了当啊,毕竟男生,或者是一不符合自己要求的时候,会直接了当的拒绝,所以说这个东西就是看女生们是怎么想的了,这并不是我们能够讨论出来结果的事情。
YuZiCW
女生再被男生追的时候,是很喜欢被男生追求感觉,并且她们在享受着被追捧的过程而变得开心起来。因为当一个男生在追求她时,肯定会找到她美好的一面,并加以赞美。当自己的优点被男生认可了,就会让她们感觉到自己被重视起来,自然虚荣心也会得到大大的满足。
百度网友5f70ad7
会很高兴吧,觉得自己很有魅力,如果是被自己喜欢的人子,那就会更高,觉得很兴奋