电视剧《勇敢的心》中杨志刚的演技怎么样?

浦西东123

《勇敢的心》中杨志刚的演技还是很棒的,很喜欢他。

西阳霍家的少爷,玩世不恭,家有六房太太,整日无所事事。他喜欢名伶梅姑娘,正要向她求婚时,梅姑娘要嫁给赵金虎,让他十分伤心和恼火。因此与赵舒城一起参与反军阀赵金虎活动,得罪了保安司令赵金虎,逃出西阳。

而后赵金虎化妆成土匪杀了他全家,他拜师习武伪装使诈,在梅姑娘的配合下终于杀死仇人赵金虎。而后闯荡江湖,在汉口变成了一个为了生存可以随时杀人的黑帮大佬。后结识了共产党人韩亲仁,他终于明白自己走上了歧途,带着全家离开汉口回热河老家。热河抗战爆发后,他成立热河义勇军,天下闻名。最终面对侵略者的屠刀,选择抛妻弃子、以身报国。

一个人披一身胆,水里火里掀波澜。地覆天翻忠义两全,勇敢的心永不被覆灭。 片尾曲是演赵舒城的那个演员唱的,唱出了他死对头霍啸林的一生。

男主绝对是我的偶像,文韬武略,天下第一的霍啸林。并不是盲目崇拜,感觉霍啸林的一生很传奇,虽然现实当中这样的经历几乎是不可能的,但是霍啸林很多的做法确实我赞同的。

霍啸林是以一个抗日烈士为原型,在导演和编剧的镜头下,表现得更加有血有肉,有的人可能认为杨志刚浮夸,可能对杨志刚的演技还是有所曲解,他演的霍啸林,真的是文韬武略,天下第一。这虽然可能是一句傻子口号,可是为他日后勇敢的心作铺垫,为他对民族的自信作铺垫。

在剧中他把这个人物演活了。

百度网友96ff863
杨志刚的演技很好,他演的剧都不错
可怜的小鼻涕虫
我认为杨志刚的演技很好。
w雅丫吖吖呀
杨志刚的演技特别自然。
多一点努力life
杨志刚的演技非常的好!